CASCINE: Santoni, Landi, Ciabatti, Forconi, Viviani, Contini, Cullhaj, Dragusel, Parrella, Ceccanti, Eliani, Perugia, Diodato, Bernacchi. All.: Yuri Nocita - Sergio Gjoka.
FRATRES: Arcenni, Tremolanti, Gadeschi, Senesi, Frangioni, Funari, Fontanelli, Bove, F. Brachini, Versi, Mennillo, Taddei, Mauri, Romboli, Fiorentini. All.: Franco Meucci.

RETI: Mennillo, Frangioni.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Colpo esterno dei Fratres sul campo del Cascine: i ragazzi di Meucci giocano una partita cinica in attacco e compatta in difesa imponendosi meritatamente per 0-2. Nel primo parziale la sfida è equilibrata e le due compagini si equivalgono sul piano tattico. I padroni di casa si rendono pericolosi con un paio di corner, ma la retroguardia ospite sventa tempestivamente la minaccia. Nel secondo tempo arriva il vantaggio dei Fratres che iniziano ad attaccare con una certa verve e colpiscono sugli sviluppi di un corner: è Mennillo a trafiggere il portiere con un perentorio colpo di testa. Nella terza frazione il Cascine tenta la reazione senza però riuscire a trovare il varco giusto per penetrare nella rocciosa difesa avversaria e così sono ancora gli ospiti a imboccare la via del gol con una magia di Frangioni che insacca con una bordata a fil di palo scagliata dai trenta metri.
Calciatoripiù: Cullhaj
(Cascine), Mennillo, Frangioni (Fratres).

CASCINE: Santoni, Landi, Ciabatti, Forconi, Viviani, Contini, Cullhaj, Dragusel, Parrella, Ceccanti, Eliani, Perugia, Diodato, Bernacchi. All.: Yuri Nocita - Sergio Gjoka.<br >FRATRES: Arcenni, Tremolanti, Gadeschi, Senesi, Frangioni, Funari, Fontanelli, Bove, F. Brachini, Versi, Mennillo, Taddei, Mauri, Romboli, Fiorentini. All.: Franco Meucci.<br > RETI: Mennillo, Frangioni.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Colpo esterno dei Fratres sul campo del Cascine: i ragazzi di Meucci giocano una partita cinica in attacco e compatta in difesa imponendosi meritatamente per 0-2. Nel primo parziale la sfida &egrave; equilibrata e le due compagini si equivalgono sul piano tattico. I padroni di casa si rendono pericolosi con un paio di corner, ma la retroguardia ospite sventa tempestivamente la minaccia. Nel secondo tempo arriva il vantaggio dei Fratres che iniziano ad attaccare con una certa verve e colpiscono sugli sviluppi di un corner: &egrave; Mennillo a trafiggere il portiere con un perentorio colpo di testa. Nella terza frazione il Cascine tenta la reazione senza per&ograve; riuscire a trovare il varco giusto per penetrare nella rocciosa difesa avversaria e cos&igrave; sono ancora gli ospiti a imboccare la via del gol con una magia di Frangioni che insacca con una bordata a fil di palo scagliata dai trenta metri. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cullhaj</b> (Cascine), <b>Mennillo, Frangioni</b> (Fratres).