• Audax Rufina

MOLINENSE: Baldini, Masala, Tozzi, Milani, Celestini, Florea, Masi, Santoni, Montini, Marcacci, Dervishi, Massini. All.: Sandro Megli.

A.RUFINA: Yacus, Lamce, Giorgi, Arces, Donatini, Nobile, Mani. Sono entrati: Somigli, Gallinelli, Maida. All.: Tommaso Sarti.

RETI: Arces, Donatini, Santoni.

Come nell'altra partita di sabato pomeriggio, i Pulcini dell'Audax Rufina superano per 1-2 gli avversari di turno della Molinense in una gara nel complesso equilibrata e corretta. Gli ospiti partono bene e si aggiudicano il primo tempo con la rete di Arces. La Molinense prova a reagire nella seconda frazione, ma è costretta a capitolare nuovamente quando Donatini spedisce il proprio diagonale all'incrocio dei pali, realizzando il bellissimo 0-2. Solo nel terzo tempo la verve offensiva dei padroni di casa è premiata dall'acuto di Santoni che fissa il punteggio sull'1-2. CALCIATORIPIU': Buona nel complesso la prestazione della Molinense al di là del risultato. Fra i bravi ospiti segnaliamo in particolare l'esterno Donatini e, soprattutto, il difensore Gallinelli su tutti.

MOLINENSE: Baldini, Masala, Tozzi, Milani, Celestini, Florea, Masi, Santoni, Montini, Marcacci, Dervishi, Massini. All.: Sandro Megli. <br >A.RUFINA: Yacus, Lamce, Giorgi, Arces, Donatini, Nobile, Mani. Sono entrati: Somigli, Gallinelli, Maida. All.: Tommaso Sarti. <br > RETI: Arces, Donatini, Santoni. Come nell'altra partita di sabato pomeriggio, i Pulcini dell'Audax Rufina superano per 1-2 gli avversari di turno della Molinense in una gara nel complesso equilibrata e corretta. Gli ospiti partono bene e si aggiudicano il primo tempo con la rete di Arces. La Molinense prova a reagire nella seconda frazione, ma &egrave; costretta a capitolare nuovamente quando Donatini spedisce il proprio diagonale all'incrocio dei pali, realizzando il bellissimo 0-2. Solo nel terzo tempo la verve offensiva dei padroni di casa &egrave; premiata dall'acuto di Santoni che fissa il punteggio sull'1-2. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona nel complesso la prestazione della Molinense al di l&agrave; del risultato. Fra i bravi ospiti segnaliamo in particolare l'esterno<b> Donatini</b> e, soprattutto, il difensore <b>Gallinelli</b> su tutti.