ATL.LEVANE: Severi, Bace, Calosci, Cardi, Di Micco, Gjoka, Rivo, Secciani, Succi, Santopietro, Senesi, Sani. All.: Riccardo Secciani.
BUCINESE: Massini, Parisi, Uva, Rossi, Cardelli, Franci, Peri, Hoxha, Tata, Pisano, Teci, Maniero, Innocenti, Torelli, Morini, Papini. All.: Antonio Maniero.

RETI: Franci, Hoxha 2, Papini, Maniero, Teci.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0.2; t.t. 0-3.

Un volenteroso Levane ha cercato di limitare i danni, al cospetto di una Bucinese apparsa fin dalle prime battute della gara superiore agli avversari. Né è nata una partita con la Bucinese proiettata all'attacco alla ricerca del gol ed un Levane sulla difensiva. La cronaca si limita alla semplice descrizione delle reti. Nel primo tempo apre le marcature Franci con un tiro dalla distanza. Nella seconda frazione, doppietta di Hoxha, il primo gol ribattendo in rete una corta respinta del portiere bianco verde, il secondo con un palonetto. La rete dello 0 a 4 la segna Papini direttamente su calcio di punizione, la quinta rete la segna Maniero che, ben servito a centro area, non fallisce e l'ultimo gol ancora su punizione, questa volta battuta da Teci.

ATL.LEVANE: Severi, Bace, Calosci, Cardi, Di Micco, Gjoka, Rivo, Secciani, Succi, Santopietro, Senesi, Sani. All.: Riccardo Secciani.<br >BUCINESE: Massini, Parisi, Uva, Rossi, Cardelli, Franci, Peri, Hoxha, Tata, Pisano, Teci, Maniero, Innocenti, Torelli, Morini, Papini. All.: Antonio Maniero.<br > RETI: Franci, Hoxha 2, Papini, Maniero, Teci.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0.2; t.t. 0-3. Un volenteroso Levane ha cercato di limitare i danni, al cospetto di una Bucinese apparsa fin dalle prime battute della gara superiore agli avversari. N&eacute; &egrave; nata una partita con la Bucinese proiettata all'attacco alla ricerca del gol ed un Levane sulla difensiva. La cronaca si limita alla semplice descrizione delle reti. Nel primo tempo apre le marcature Franci con un tiro dalla distanza. Nella seconda frazione, doppietta di Hoxha, il primo gol ribattendo in rete una corta respinta del portiere bianco verde, il secondo con un palonetto. La rete dello 0 a 4 la segna Papini direttamente su calcio di punizione, la quinta rete la segna Maniero che, ben servito a centro area, non fallisce e l'ultimo gol ancora su punizione, questa volta battuta da Teci.