• Navacchio Zambra

SEXTUM BIENTINA: Petrillo N., Spina L., Spina R., Puccinelli, Petrillo F., Fantozzi, Palazzo, Filidei, Batoni, Maddalena, Morani, Cioni, Menichetti. All.: Giovanni Gruber.
NAVACCHIO ZAMBRA: Rizza, Donati, Del Corso, Milano, Paolucci, Zgjana, Rossi, Sbranti, Taccola, Burelli, Pellegrini, Cicciarella, Citi, Mostacciuolo, Geri. All.: Nuti - Ciulli.

RETI: 2 Burelli, Sbranti.

Ennesima affermazione per il Navacchio Zambra fuori dalle mura amiche (6 trasferte vinte su 6 disputate, in attesa del recupero a Capannoli per il big match contro il Valdera), ma oramai i punti persi in casa (immeritatamente però) nella prime due partite casalinghe del campionato sono costati la vittoria finale del girone B. Il gioco e la determinazione unite alla crescita di molti elementi nel prosieguo della stagione hanno tuttavia dato buoni riscontri per ottenere delle belle soddisfazioni già dai prossimi tornei a 11 che la squadra di nuti e Ciulli giocherà a partire dal prossimo Maggio. Ma passiamo alla cronaca: Primo tempo a ritmo blando da parte delle due contendenti con le prime occasioni da rete che arrivano solo dopo circa metà tempo. Burelli si rende pericoloso per gli ospiti, ed in girata col piede destro fa la barba al palo. La squadra locale è in partita e risponde con Petrillo F., ma anche lui sfiora il legno della porta avversaria: Con le porte regolari sarebbero stati entrambi gol sicuri. Nei minuti successivi sono ancora gli ospiti che provano a sfondare sulla sinistra con Paolucci ma il portiere locale, sul tiro di quest'ultimo, respinge e sulla ribattuta di Burelli prima e di Taccola poi lo stesso estremo difensore bientinese si esalta con due ottimi interventi. La partita rimane equilibrata sul piano delle occasioni e difatti rispondono poco dopo i padroni di casa di mister Gruber sfiorando la rete con Puccinelli, che con una punizione da buona distanza mette i brividi al Navacchio ma Donati vola a salvare in angolo. Sul finale di tempo il gol che sblocca il risultato parte da un'azione sulla fascia destra di Zgjana, che al limite dell'area spara a rete e sulla respinta del portiere è lesto Burelli ad insaccare per lo 0-1.
Nel secondo tempo i ricambi del Navacchio fanno valere la loro freschezza atletica che si manifesta in un paio di belle discese del funambolico Pellegrini; in una di queste il neo-entrato giocatore ospite salta addirittura quattro avversari senza riuscire però a finalizzare; è tuttavia il preludio al secondo gol che parte sempre da un'azione sulla destra di Pellegrini che appoggia a Sbranti il quale è lesto a calciare a botta sicura da limite dell'area per lo 0-2. Gli ospiti alzano il ritmo e lo spettacolo ne risente in positivo, tant'è che si assiste a dei bei fraseggi anche di prima da parte del reparto avanzato (Pellegrini e Sbranti soprattutto) ma i mai domi padroni di casa provano a riaprire il match prima con un bel colpo di testa che sfiora l'incrocio dei pali da parte di Palazzo mentre poco dopo è Sbranti a salvare sulla linea sul tiro di Morani. Da applausi l'azione del terzo gol dei biancoazzurri nel terzo tempo, che vede protagonisti Zgjana, da cui parte l'azione dalla fascia destra, poi Taccola, assist-man per Burelli che firma per la sua doppietta personale beffando il portiere in uscita. Nel finale ancora il Navacchio, ormai padrone del campo, prova ad aumentare il bottino con Taccola che riceve da Burelli abile a destreggiarsi in mezzo a tre avversari ma il risultato non subisce ulteriori modifiche.
CALCIATORI PIU': Per il Sextum Bientina Petrillo F., Puccinelli e Palazzo hanno destato buona impressione mentre per il Navacchio, oltre ai soliti bomber Burelli e Zgjana, Pellegrini ha trovato gli spazi per la sua velocità che è da centometrista, mentre Sbranti ha dato spessore al centrocampo in fase offensiva con un occhio di riguardo anche alla sempre valida difesa. Buono infine il rientro dopo un lungo infortunio di Cicciarella.

SEXTUM BIENTINA: Petrillo N., Spina L., Spina R., Puccinelli, Petrillo F., Fantozzi, Palazzo, Filidei, Batoni, Maddalena, Morani, Cioni, Menichetti. All.: Giovanni Gruber.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Rizza, Donati, Del Corso, Milano, Paolucci, Zgjana, Rossi, Sbranti, Taccola, Burelli, Pellegrini, Cicciarella, Citi, Mostacciuolo, Geri. All.: Nuti - Ciulli.<br > RETI: 2 Burelli, Sbranti. Ennesima affermazione per il Navacchio Zambra fuori dalle mura amiche (6 trasferte vinte su 6 disputate, in attesa del recupero a Capannoli per il big match contro il Valdera), ma oramai i punti persi in casa (immeritatamente per&ograve;) nella prime due partite casalinghe del campionato sono costati la vittoria finale del girone B. Il gioco e la determinazione unite alla crescita di molti elementi nel prosieguo della stagione hanno tuttavia dato buoni riscontri per ottenere delle belle soddisfazioni gi&agrave; dai prossimi tornei a 11 che la squadra di nuti e Ciulli giocher&agrave; a partire dal prossimo Maggio. Ma passiamo alla cronaca: Primo tempo a ritmo blando da parte delle due contendenti con le prime occasioni da rete che arrivano solo dopo circa met&agrave; tempo. Burelli si rende pericoloso per gli ospiti, ed in girata col piede destro fa la barba al palo. La squadra locale &egrave; in partita e risponde con Petrillo F., ma anche lui sfiora il legno della porta avversaria: Con le porte regolari sarebbero stati entrambi gol sicuri. Nei minuti successivi sono ancora gli ospiti che provano a sfondare sulla sinistra con Paolucci ma il portiere locale, sul tiro di quest'ultimo, respinge e sulla ribattuta di Burelli prima e di Taccola poi lo stesso estremo difensore bientinese si esalta con due ottimi interventi. La partita rimane equilibrata sul piano delle occasioni e difatti rispondono poco dopo i padroni di casa di mister Gruber sfiorando la rete con Puccinelli, che con una punizione da buona distanza mette i brividi al Navacchio ma Donati vola a salvare in angolo. Sul finale di tempo il gol che sblocca il risultato parte da un'azione sulla fascia destra di Zgjana, che al limite dell'area spara a rete e sulla respinta del portiere &egrave; lesto Burelli ad insaccare per lo 0-1. <br >Nel secondo tempo i ricambi del Navacchio fanno valere la loro freschezza atletica che si manifesta in un paio di belle discese del funambolico Pellegrini; in una di queste il neo-entrato giocatore ospite salta addirittura quattro avversari senza riuscire per&ograve; a finalizzare; &egrave; tuttavia il preludio al secondo gol che parte sempre da un'azione sulla destra di Pellegrini che appoggia a Sbranti il quale &egrave; lesto a calciare a botta sicura da limite dell'area per lo 0-2. Gli ospiti alzano il ritmo e lo spettacolo ne risente in positivo, tant'&egrave; che si assiste a dei bei fraseggi anche di prima da parte del reparto avanzato (Pellegrini e Sbranti soprattutto) ma i mai domi padroni di casa provano a riaprire il match prima con un bel colpo di testa che sfiora l'incrocio dei pali da parte di Palazzo mentre poco dopo &egrave; Sbranti a salvare sulla linea sul tiro di Morani. Da applausi l'azione del terzo gol dei biancoazzurri nel terzo tempo, che vede protagonisti Zgjana, da cui parte l'azione dalla fascia destra, poi Taccola, assist-man per Burelli che firma per la sua doppietta personale beffando il portiere in uscita. Nel finale ancora il Navacchio, ormai padrone del campo, prova ad aumentare il bottino con Taccola che riceve da Burelli abile a destreggiarsi in mezzo a tre avversari ma il risultato non subisce ulteriori modifiche.<br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Per il Sextum Bientina <b>Petrillo F., Puccinelli e Palazzo </b>hanno destato buona impressione mentre per il Navacchio, oltre ai soliti bomber <b>Burelli e Zgjana, Pellegrini </b>ha trovato gli spazi per la sua velocit&agrave; che &egrave; da centometrista, mentre Sbranti ha dato spessore al centrocampo in fase offensiva con un occhio di riguardo anche alla sempre valida difesa. Buono infine il rientro dopo un lungo infortunio di <b>Cicciarella</b>.