NUOVA FOIANO B : Francucci, Sirignano, Grotti, Berti, Trabalzini, Bruschi, Marra, Masi, Di Pasqua, Giordano, Cuciniello. All.: Gerardo Marra.
F.CASTELFRANCO: Focardi, Baldecchi, Tognaccini, Fusini, Tatini, Tamburini, Giusti, Novedrati, Lombardi, Gualdani Elena. All.: Gianni Cherici.

RETI: Berti; Giusti 2.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0.

Partita giocata a viso aperto, equilibrata e decisa da una doppietta di Samuele Giusti. Meglio il Foiano nel primo tempo, si fa preferire la Fulgor nella ripresa, gara sempre sul filo del rasoio nel terzo parziale. La gara si sblocca nella prima frazione, da parte foianese grazie ad un velenoso tiro-cross di Berti. Nella ripresa segna il Castelfranco: due bei gol su calcio d'angolo da parte di Giusti, uno direttamente dalla lunetta, uno su respinta. Diverse le occasioni fallite da entrambe le squadre, che hanno mostrato un bel calcio. CALCIATORIPIU': Nicola Fusini, Davide Lombardi e Samuele Giusti (F.Castelfranco).

NUOVA FOIANO B : Francucci, Sirignano, Grotti, Berti, Trabalzini, Bruschi, Marra, Masi, Di Pasqua, Giordano, Cuciniello. All.: Gerardo Marra.<br >F.CASTELFRANCO: Focardi, Baldecchi, Tognaccini, Fusini, Tatini, Tamburini, Giusti, Novedrati, Lombardi, Gualdani Elena. All.: Gianni Cherici. <br > RETI: Berti; Giusti 2.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-2; t.t. 0-0. Partita giocata a viso aperto, equilibrata e decisa da una doppietta di Samuele Giusti. Meglio il Foiano nel primo tempo, si fa preferire la Fulgor nella ripresa, gara sempre sul filo del rasoio nel terzo parziale. La gara si sblocca nella prima frazione, da parte foianese grazie ad un velenoso tiro-cross di Berti. Nella ripresa segna il Castelfranco: due bei gol su calcio d'angolo da parte di Giusti, uno direttamente dalla lunetta, uno su respinta. Diverse le occasioni fallite da entrambe le squadre, che hanno mostrato un bel calcio. <b>CALCIATORIPIU': Nicola Fusini, Davide Lombardi e Samuele Giusti </b>(F.Castelfranco).