• Virtus Archiano
  • 3 - 2
  • Corsalone

V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Cordovani, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Innocenti, Nurul, Pentangelo, Pollio, Vargiu, Viska, Fini. All.: Fabio Di Stefano.
CORSALONE B : Bacanu, Pecchiai, Innocenti, Detti, Liserre, Valenti, Tozzi, Cesaroni, Cincinelli, Vagnoli, Giorgioni, Landini, Giannetti, Vardi, Chini. All.: Angiolo Tellini.

RETI: Giovannelli, Viska, autorete pro Virtus Archiano, Cincinelli, Tozzi.
NOTE: parziali 1-2, 2-0, 0-0.

Vittoria di misura nel conto dei gol per l'Archiano sul Corsalone B , anche se il risultato dei tempi è di parità. Passa in vantaggio il Corsalone subito in avvio di prima frazione con Cincinelli, poi trova il pareggio l'Archiano con Giovannelli, che insacca sotto la traversa. Prima dell'intervallo torna di nuovo in vantaggio il Corsalone con Tozzi che tira al volo mettendo la palla all'incrocio. Il secondo tempo è invece nettamente a favore dell'Archiano, che segna due gol e ha tante altre occasioni. In gol vanno Viska, su una ribattuta su punizione di Fini, e un giocatore ospite, che segna un'autorete sugli sviluppi di un angolo. Il terzo tempo è infine molto equilibrato e termina senza reti, nonostante buone azioni da parte dell'Archiano. A parte il primo tempo, prestazione abbastanza incolore per il Corsalone, mentre è buona la prova di squadra per quanto riguarda la Virtus Archiano.

V.ARCHIANO: Caccialupi, Ceccherini, Ciabatti, Cordovani, Fani, Gambineri, Geminiani, Ghergut, Giovannelli, Innocenti, Nurul, Pentangelo, Pollio, Vargiu, Viska, Fini. All.: Fabio Di Stefano.<br >CORSALONE B : Bacanu, Pecchiai, Innocenti, Detti, Liserre, Valenti, Tozzi, Cesaroni, Cincinelli, Vagnoli, Giorgioni, Landini, Giannetti, Vardi, Chini. All.: Angiolo Tellini.<br > RETI: Giovannelli, Viska, autorete pro Virtus Archiano, Cincinelli, Tozzi. <br >NOTE: parziali 1-2, 2-0, 0-0. Vittoria di misura nel conto dei gol per l'Archiano sul Corsalone B , anche se il risultato dei tempi &egrave; di parit&agrave;. Passa in vantaggio il Corsalone subito in avvio di prima frazione con Cincinelli, poi trova il pareggio l'Archiano con Giovannelli, che insacca sotto la traversa. Prima dell'intervallo torna di nuovo in vantaggio il Corsalone con Tozzi che tira al volo mettendo la palla all'incrocio. Il secondo tempo &egrave; invece nettamente a favore dell'Archiano, che segna due gol e ha tante altre occasioni. In gol vanno Viska, su una ribattuta su punizione di Fini, e un giocatore ospite, che segna un'autorete sugli sviluppi di un angolo. Il terzo tempo &egrave; infine molto equilibrato e termina senza reti, nonostante buone azioni da parte dell'Archiano. A parte il primo tempo, prestazione abbastanza incolore per il Corsalone, mentre &egrave; buona la prova di squadra per quanto riguarda la Virtus Archiano.