BUCINESE: Canacci, Maestrini, Pratesi, Arrigucci, Moci, Cardelli, Savelli, Maffei, Sacconi; Concas, Storri. All.: Andrea Tata.
NUOVA FOIANO B : Tranquilli, Di Pasqua, Cuciniello, Masi, Berti, Trabalzini, Grotti, Sirignano, Bucciero, Esposito. All.: Gerardo Marra.

RETI: Bucciero 3, Berti, Grotti.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-3.

Pronti via ed è il Foiano a prendere l'iniziativa. Il tempo necessario ai ragazzi di mister Tata di prendere le misure agli avversari ed è così poi la Bucinese a guadagnare metri sul terreno di gioco ed a dominare la prima fazione di gioco, ma gli arancioverdi sono inconcludenti. Anche il secondo tempo vede il dominio dei padroni di casa, ma dopo una mischia davanti alla porta avversaria con occasioni nella stessa azione per Storri prima, Cardelli poi e infine Maffei che colpisce un clamoroso palo, contropiede del Foiano e prima rete di Bucciero. Tenta di recuperare il risultato la Bucinese ma senza esito, anzi sempre in contropiede è il Foiano a rendersi più volte pericoloso. Nel finale del secondo tempo da una punizione in fase difensiva per la Bucinese battuta male nasce la seconda rete ospite. Nel terzo tempo da un altro errato disimpegno difensivo arancio verde nasce la terza rete del Foiano sempre con Bucciero pronto ad approfittare della ghiotta occasione. E' la rete che taglia le gambe ai padroni di casa che nel finale subiscono le altre due reti. Risultato quanto mai bugiardo per quanto visto in campo anche se bravo è stato il Foiano a capitalizzare tutte le occasioni che i ragazzi hanno un po' saputo crearsi e un po' si sono ritrovati grazie alle indecisioni degli avversari. Nella Bucinese evidenti i limiti in fase di finalizzazione.

BUCINESE: Canacci, Maestrini, Pratesi, Arrigucci, Moci, Cardelli, Savelli, Maffei, Sacconi; Concas, Storri. All.: Andrea Tata.<br >NUOVA FOIANO B : Tranquilli, Di Pasqua, Cuciniello, Masi, Berti, Trabalzini, Grotti, Sirignano, Bucciero, Esposito. All.: Gerardo Marra.<br > RETI: Bucciero 3, Berti, Grotti.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-3. Pronti via ed &egrave; il Foiano a prendere l'iniziativa. Il tempo necessario ai ragazzi di mister Tata di prendere le misure agli avversari ed &egrave; cos&igrave; poi la Bucinese a guadagnare metri sul terreno di gioco ed a dominare la prima fazione di gioco, ma gli arancioverdi sono inconcludenti. Anche il secondo tempo vede il dominio dei padroni di casa, ma dopo una mischia davanti alla porta avversaria con occasioni nella stessa azione per Storri prima, Cardelli poi e infine Maffei che colpisce un clamoroso palo, contropiede del Foiano e prima rete di Bucciero. Tenta di recuperare il risultato la Bucinese ma senza esito, anzi sempre in contropiede &egrave; il Foiano a rendersi pi&ugrave; volte pericoloso. Nel finale del secondo tempo da una punizione in fase difensiva per la Bucinese battuta male nasce la seconda rete ospite. Nel terzo tempo da un altro errato disimpegno difensivo arancio verde nasce la terza rete del Foiano sempre con Bucciero pronto ad approfittare della ghiotta occasione. E' la rete che taglia le gambe ai padroni di casa che nel finale subiscono le altre due reti. Risultato quanto mai bugiardo per quanto visto in campo anche se bravo &egrave; stato il Foiano a capitalizzare tutte le occasioni che i ragazzi hanno un po' saputo crearsi e un po' si sono ritrovati grazie alle indecisioni degli avversari. Nella Bucinese evidenti i limiti in fase di finalizzazione.