N.FOIANO: Rosignoli, Ahmetcenaj, Casini, Cariotta, Matteassi, Palmerin, Longobardi, Zacchei, Ivanov, Martini, Vitello, Dinev, Novarino, Raffaelli. All.: Marcello Vardi.
CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Rossi, Bernardini, Cagnetti, Bulgherini, Farini, Prestinice F., Sensitivi, Carta, Trippi, Farini, Del Gobbo, Galaurchi, Pietri, Landucci, Bardelli, Simonelli. All.: Mirco Viti.

RETE: Vitello.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il gol di Vitello nel secondo tempo regala il successo al Foiano di mister Marcello Vardi: finisce con il successo di misura dei padroni di casa la sfida con la Castiglionese. I locali giocano un buon match, facendo annotare un buon predominio nei primi due parziali, manovrando bene e facendo registrare qualche buona occasioni da gol. Ma i diversi tentativi a rete dei padroni di casa si concretizzano soltanto nel secondo tempo. Il gol del vantaggio, e di fatto della definitiva vittoria dei locali, è opera di Vitello che, dopo un tentativo non andato a buon fine, gonfia la rete con una conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa. La reazione della Castiglionese si registra soprattutto nella terza frazione di gioco, quando i gialloviola di mister Viti hanno buone occasioni per impattare il risultato, riuscendo però soltanto a sfiorare il pari. Tra i tentativi ospiti si segnalano un palo colpito da Bulgherini con un bel tiro di sinistro a incrociare, una ghiotta occasione con Carta che a tu per tu con il portiere viene fermato da un difensore avversario, poi il tentativo di Farini, stoppato per due volte da due ottime parate del portiere del Foiano, quello di Trippi, che non riesce a concludere bene da ottima posizione, e infine quello di Sensitivi, anche lui fermato da un pregevole intervento del portiere amaranto, che mantiene inviolata la porta del Foiano.

N.FOIANO: Rosignoli, Ahmetcenaj, Casini, Cariotta, Matteassi, Palmerin, Longobardi, Zacchei, Ivanov, Martini, Vitello, Dinev, Novarino, Raffaelli. All.: Marcello Vardi.<br >CASTIGLIONESE: Rosadini, Prestinice A., Rossi, Bernardini, Cagnetti, Bulgherini, Farini, Prestinice F., Sensitivi, Carta, Trippi, Farini, Del Gobbo, Galaurchi, Pietri, Landucci, Bardelli, Simonelli. All.: Mirco Viti.<br > RETE: Vitello.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il gol di Vitello nel secondo tempo regala il successo al Foiano di mister Marcello Vardi: finisce con il successo di misura dei padroni di casa la sfida con la Castiglionese. I locali giocano un buon match, facendo annotare un buon predominio nei primi due parziali, manovrando bene e facendo registrare qualche buona occasioni da gol. Ma i diversi tentativi a rete dei padroni di casa si concretizzano soltanto nel secondo tempo. Il gol del vantaggio, e di fatto della definitiva vittoria dei locali, &egrave; opera di Vitello che, dopo un tentativo non andato a buon fine, gonfia la rete con una conclusione dalla distanza che si insacca sotto la traversa. La reazione della Castiglionese si registra soprattutto nella terza frazione di gioco, quando i gialloviola di mister Viti hanno buone occasioni per impattare il risultato, riuscendo per&ograve; soltanto a sfiorare il pari. Tra i tentativi ospiti si segnalano un palo colpito da Bulgherini con un bel tiro di sinistro a incrociare, una ghiotta occasione con Carta che a tu per tu con il portiere viene fermato da un difensore avversario, poi il tentativo di Farini, stoppato per due volte da due ottime parate del portiere del Foiano, quello di Trippi, che non riesce a concludere bene da ottima posizione, e infine quello di Sensitivi, anche lui fermato da un pregevole intervento del portiere amaranto, che mantiene inviolata la porta del Foiano.