GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Concordia, Carraro, Tordiglione, Viti, Guidi, Aprile, Rizzo, Riccio, Portela, Taddei, Meccheri, Guainai. All.: Gabriele Rossi.
FRATRES: Giannoni, Senesi, Peruzzi, Tremolanti, Gadeschi, Mennillo, Bove, Mauri, Romboli, Versi, Amodeo. All.: Franco Meucci.

RETI: Rizzo 2, Mennillo, Aprile, Versi, Carraro rig., Viti, Romboli.
NOTE: 2-1, 1-1, 2-1. Punteggio Figc: 3-1.

Che partita tra Giovanile Navacchio e Fratres! Le due squadre si sono date battaglia per tutti e tre i tempi regalando gol ed emozioni dall'inizio alla fine: il risultato di 5-3 però sorride ai locali che si dimostrano più concreti in fase di finalizzazione. Sono i ragazzi di Rossi a passare in vantaggio quando Rizzo riceve palla in area e con un gran sinistro al volo supera il portiere; la reazione dei Fratres non si fa attendere ed è Mennillo a siglare l'1-1 al termine di un'azione corale. Prima dell'intervallo però il Giovanile Navacchio si riporta in vantaggio con Aprile che sfrutta un'azione di contropiede e anticipa il portiere su lancio millimetrico di Concordia. A inizio ripresa gli ospiti hanno ancora una volta la forza di pareggiare con Versi, poi reclamano un rigore che l'arbitro decide di non fischiare e così i padroni di casa si riportano in vantaggio proprio grazie a un penalty conquistato da Aprile e giudicato dubbio dai Fratres. Dell'esecuzione si incarica Carraro che sigla il 3-2. Nel terzo tempo il Giovanile Navacchio gioca bene e legittima la vittoria siglando due reti da calcio d'angolo: prima Viti insacca dal limite raccogliendo la respinta della difesa e poi Viti calcia dalla bandierina propiziando il 5-2 di Rizzo che deposita in rete di testa la sua doppietta personale. Nel finale i Fratres con orgoglio diminuiscono il passivo grazie a Romboli, troppo tardi però per mettere in discussione il trionfo dei locali.
Calciatoripiù: Viti, Guidi
(Giov. Navacchio).

GIOV. NAVACCHIO: Massaria, Rossi, Concordia, Carraro, Tordiglione, Viti, Guidi, Aprile, Rizzo, Riccio, Portela, Taddei, Meccheri, Guainai. All.: Gabriele Rossi.<br >FRATRES: Giannoni, Senesi, Peruzzi, Tremolanti, Gadeschi, Mennillo, Bove, Mauri, Romboli, Versi, Amodeo. All.: Franco Meucci.<br > RETI: Rizzo 2, Mennillo, Aprile, Versi, Carraro rig., Viti, Romboli.<br >NOTE: 2-1, 1-1, 2-1. Punteggio Figc: 3-1. Che partita tra Giovanile Navacchio e Fratres! Le due squadre si sono date battaglia per tutti e tre i tempi regalando gol ed emozioni dall'inizio alla fine: il risultato di 5-3 per&ograve; sorride ai locali che si dimostrano pi&ugrave; concreti in fase di finalizzazione. Sono i ragazzi di Rossi a passare in vantaggio quando Rizzo riceve palla in area e con un gran sinistro al volo supera il portiere; la reazione dei Fratres non si fa attendere ed &egrave; Mennillo a siglare l'1-1 al termine di un'azione corale. Prima dell'intervallo per&ograve; il Giovanile Navacchio si riporta in vantaggio con Aprile che sfrutta un'azione di contropiede e anticipa il portiere su lancio millimetrico di Concordia. A inizio ripresa gli ospiti hanno ancora una volta la forza di pareggiare con Versi, poi reclamano un rigore che l'arbitro decide di non fischiare e cos&igrave; i padroni di casa si riportano in vantaggio proprio grazie a un penalty conquistato da Aprile e giudicato dubbio dai Fratres. Dell'esecuzione si incarica Carraro che sigla il 3-2. Nel terzo tempo il Giovanile Navacchio gioca bene e legittima la vittoria siglando due reti da calcio d'angolo: prima Viti insacca dal limite raccogliendo la respinta della difesa e poi Viti calcia dalla bandierina propiziando il 5-2 di Rizzo che deposita in rete di testa la sua doppietta personale. Nel finale i Fratres con orgoglio diminuiscono il passivo grazie a Romboli, troppo tardi per&ograve; per mettere in discussione il trionfo dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viti, Guidi</b> (Giov. Navacchio).