• Fratres Perignano
  • 2 - 1
  • Citta di Pontedera

FRATRES: Amodeo, Arcenni, Tremolanti, Senesi, Peruzzi, Gadeschi, Mennillo, Bove, Mauri, Romboli, Versi, Taddei. All.: Franco Meucci.
PONTEDERA B: Carlini, Cavallini, Chini, Corsagni, D'Antonio, Dreini, Falaschi, Leka, Nezaj, Quagli, Russo, Salani, Salvadori, Santacaterina, Santini. All.: Damiano Travani.

RETI: Santini, Mennillo 2.
NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

I Fratres battono in rimonta il Pontedera al termine di una partita divertente e si godono una grande vittoria di squadra. Il primo tempo sorride agli ospiti che giocano meglio e vanno in vantaggio grazie a un'azione sviluppata sulla sinistra: il pallone arriva in area, Russo vince un contrasto e Santini di punta trafigge il portiere. I locali reagiscono colpendo una traversa e nel secondo tempo raggiungono il pareggio attraverso una brillante manovra sulla destra: l'intraprendente Gadeschi semina il panico infilandosi in area e serve un assist d'oro a Mennillo che da due passi deposita in rete. Il Pontedera non resta a guardare e costruisce due ottime chance che però vengono fallite dagli attaccanti e anche nel terzo parziale gli ospiti si rendono pericolosi, ma Dreini per tre volte viene neutralizzato da altrettanti salvataggi sulla riga dei difensori rivali. I Fratres, superato lo spavento, credono nella vittoria e a cinque minuti dalla fine strappano i tre punti per merito di una grande giocata di Mennillo che scarta un uomo per vie centrali e scarica in rete con un bolide all'incrocio dei pali. Calciatorepiù: Mennillo (Fratres), Falaschi (Pontedera B).

FRATRES: Amodeo, Arcenni, Tremolanti, Senesi, Peruzzi, Gadeschi, Mennillo, Bove, Mauri, Romboli, Versi, Taddei. All.: Franco Meucci.<br >PONTEDERA B: Carlini, Cavallini, Chini, Corsagni, D'Antonio, Dreini, Falaschi, Leka, Nezaj, Quagli, Russo, Salani, Salvadori, Santacaterina, Santini. All.: Damiano Travani.<br > RETI: Santini, Mennillo 2.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. Punteggio Figc: 2-1. I Fratres battono in rimonta il Pontedera al termine di una partita divertente e si godono una grande vittoria di squadra. Il primo tempo sorride agli ospiti che giocano meglio e vanno in vantaggio grazie a un'azione sviluppata sulla sinistra: il pallone arriva in area, Russo vince un contrasto e Santini di punta trafigge il portiere. I locali reagiscono colpendo una traversa e nel secondo tempo raggiungono il pareggio attraverso una brillante manovra sulla destra: l'intraprendente Gadeschi semina il panico infilandosi in area e serve un assist d'oro a Mennillo che da due passi deposita in rete. Il Pontedera non resta a guardare e costruisce due ottime chance che per&ograve; vengono fallite dagli attaccanti e anche nel terzo parziale gli ospiti si rendono pericolosi, ma Dreini per tre volte viene neutralizzato da altrettanti salvataggi sulla riga dei difensori rivali. I Fratres, superato lo spavento, credono nella vittoria e a cinque minuti dalla fine strappano i tre punti per merito di una grande giocata di Mennillo che scarta un uomo per vie centrali e scarica in rete con un bolide all'incrocio dei pali. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mennillo</b> (Fratres), <b>Falaschi</b> (Pontedera B).