FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Bartolozzi, Pieri, Innocenti, Tagliaferri, Mei, Mucay, Masoni. A disp.: Ademi, Palma. All.: Tantulli e Dreoni.
TRE ESSE 2005: Bodri, Riina, Bianchini, Iudica, Fabbiani, Cozzolino, Piras, Donattini, Bianchi. A disp.: Borgonovo, Bonanni. All.: Musso.

ARBITRO: Tantulli.

RETI: Innocenti, Bianchi, Cozzolino, rig. Mucay

Finisce in perfetta parità il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Tre Esse 2005. Succede tutto nel primo tempo, quando le due formazioni mettono a segno tutte e quattro le reti. La squadra allenata da Franco Tantulli e da Massimo Dreoni passa in vantaggio dopo 3' con un gol firmato da Innocenti, che finalizza con un preciso diagonale una bella azione. Gli ospiti di mister Musso pareggiano con Bianchi, che risolve una mischia nata da un calcio d'angolo. Poco più tardi la Tre Esse 2005 raddoppia con Cozzolino sempre su un azione nata da un corner. I biancoverdi pareggiano con un rigore, concesso per un fallo di un difensore su Mei, molto contestato dagli ospiti. Dal dischetto trasforma Mucay: è il 2-2. Nel secondo tempo la gara è equilibrata e non regala ulteriori reti. Anche il terzo ed ultimo tempo si conclude senza gol. La frazione vede una prevalenza della Tre Esse 2005, che appare più tonica rispetto ai borghigiani.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Bartolozzi, Pieri, Innocenti, Tagliaferri, Mei, Mucay, Masoni. A disp.: Ademi, Palma. All.: Tantulli e Dreoni.<br >TRE ESSE 2005: Bodri, Riina, Bianchini, Iudica, Fabbiani, Cozzolino, Piras, Donattini, Bianchi. A disp.: Borgonovo, Bonanni. All.: Musso.<br > ARBITRO: Tantulli.<br > RETI: Innocenti, Bianchi, Cozzolino, rig. Mucay Finisce in perfetta parit&agrave; il derby mugellano giocato al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus e la Tre Esse 2005. Succede tutto nel primo tempo, quando le due formazioni mettono a segno tutte e quattro le reti. La squadra allenata da Franco Tantulli e da Massimo Dreoni passa in vantaggio dopo 3' con un gol firmato da Innocenti, che finalizza con un preciso diagonale una bella azione. Gli ospiti di mister Musso pareggiano con Bianchi, che risolve una mischia nata da un calcio d'angolo. Poco pi&ugrave; tardi la Tre Esse 2005 raddoppia con Cozzolino sempre su un azione nata da un corner. I biancoverdi pareggiano con un rigore, concesso per un fallo di un difensore su Mei, molto contestato dagli ospiti. Dal dischetto trasforma Mucay: &egrave; il 2-2. Nel secondo tempo la gara &egrave; equilibrata e non regala ulteriori reti. Anche il terzo ed ultimo tempo si conclude senza gol. La frazione vede una prevalenza della Tre Esse 2005, che appare pi&ugrave; tonica rispetto ai borghigiani. Fabrizio Paoli