LANCIOTTO C.: Frassinelli, Boschi, Cassiolato, Giachi, Gimigliano, Longo, Maggini, Mocciaro, Paoli, Restivo, Safina, Toma, Vierucci. All.: Bini - Meloni.
LASTRIGIANA: Tei, Marano, Andreini, Casini, Centamore, Delli Guanti, Gonfiantini, Ginassi, Gonzales, Lapini, Masini, Ricci, Simonini, Stazzoni. All.: Bocchino.

RETI: 2 Maggini, Toma, Cassiolato, Boschi.
NOTE parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Anzitutto un plauso agli atleti delle due squadre che, nonostante le avverse condizioni del rettangolo di gioco, hanno dato vita a una gara divertente e ricca di episodi; la Lastrigiana esce a testa alta nonostante la sconfitta ma il Lanciotto si merita tanti applausi per la netta vittoria ottenuta tramite l'espressione di una buona prestazione corale. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco scorre via abbastanza equilibrata e combattuta, con i ragazzi che prendono progressivamente confidenza con il campo ghiacciato. Si registrano due reti, entrambe dei locali e ambedue al termine di azioni corali ben finalizzate da Maggini. Dopo un secondo tempo equilibrato e senza reti, nella terza frazione i padroni di casa chiudono i conti andando a segno altre tre volte: impreziosiscono il successo dei rossoblù campigiani Toma, Cassiolato e Boschi tutti autori di un gol a testa.

LANCIOTTO C.: Frassinelli, Boschi, Cassiolato, Giachi, Gimigliano, Longo, Maggini, Mocciaro, Paoli, Restivo, Safina, Toma, Vierucci. All.: Bini - Meloni.<br >LASTRIGIANA: Tei, Marano, Andreini, Casini, Centamore, Delli Guanti, Gonfiantini, Ginassi, Gonzales, Lapini, Masini, Ricci, Simonini, Stazzoni. All.: Bocchino.<br > RETI: 2 Maggini, Toma, Cassiolato, Boschi.<br >NOTE parziali: 2-0, 0-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Anzitutto un plauso agli atleti delle due squadre che, nonostante le avverse condizioni del rettangolo di gioco, hanno dato vita a una gara divertente e ricca di episodi; la Lastrigiana esce a testa alta nonostante la sconfitta ma il Lanciotto si merita tanti applausi per la netta vittoria ottenuta tramite l'espressione di una buona prestazione corale. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco scorre via abbastanza equilibrata e combattuta, con i ragazzi che prendono progressivamente confidenza con il campo ghiacciato. Si registrano due reti, entrambe dei locali e ambedue al termine di azioni corali ben finalizzate da Maggini. Dopo un secondo tempo equilibrato e senza reti, nella terza frazione i padroni di casa chiudono i conti andando a segno altre tre volte: impreziosiscono il successo dei rossobl&ugrave; campigiani Toma, Cassiolato e Boschi tutti autori di un gol a testa.