ATL.LEVANE B : Mancini, Cutro, Kondaj, Anacleto, Senesi, Cusano, Scaramelli, Bindi, Scaramucci, Meoli, Dori, Pacciani. All.: Nenciarini.
OLMOPONTE B : Brami, Rosadi, Milani, Salvi, Berbeglia, Lauretano, Fiore, Razzolini, Imperatori, Panichi, Biagetti, Salvadori, Peruzzi. All.: Malentacca.

RETI: Scaramelli; Rosadi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Come l'altro confronto, valevole per l'altro girone, anche qui Levane e Olmoponte si confrontano ad armi pari. In questa gara ci è piaciuto di più il Levane, che ha attaccato di più, con i ragazzi di Malentacca a lungo in difesa, anche se la maggior parte dell'incontro si è giocato a centrocampo. Il primo tempo è deciso dal gol di Scaramelli, che insacca al volo in diagonale. Grande equilibrio nella ripresa, mentre nel terzo tempo su rilancio del portiere, la palla termina a Rosadi che riesce a insaccare il gol del definitivo 1-1. CALCIATOREPIU': Scaramelli (Atl. Levane B ).

ATL.LEVANE B : Mancini, Cutro, Kondaj, Anacleto, Senesi, Cusano, Scaramelli, Bindi, Scaramucci, Meoli, Dori, Pacciani. All.: Nenciarini.<br >OLMOPONTE B : Brami, Rosadi, Milani, Salvi, Berbeglia, Lauretano, Fiore, Razzolini, Imperatori, Panichi, Biagetti, Salvadori, Peruzzi. All.: Malentacca.<br > RETI: Scaramelli; Rosadi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Come l'altro confronto, valevole per l'altro girone, anche qui Levane e Olmoponte si confrontano ad armi pari. In questa gara ci &egrave; piaciuto di pi&ugrave; il Levane, che ha attaccato di pi&ugrave;, con i ragazzi di Malentacca a lungo in difesa, anche se la maggior parte dell'incontro si &egrave; giocato a centrocampo. Il primo tempo &egrave; deciso dal gol di Scaramelli, che insacca al volo in diagonale. Grande equilibrio nella ripresa, mentre nel terzo tempo su rilancio del portiere, la palla termina a Rosadi che riesce a insaccare il gol del definitivo 1-1. <b>CALCIATOREPIU': Scaramelli</b> (Atl. Levane B ).