• Esordienti B 2 Fase GIR.B
  • Corsalone
  • 1 - 5
  • Etruria

CORSALONE: Amorosini, Gennaro, Sassoli, Como, Ciabatti L. Ciabatti A. Sideri, Polverini, Agostini, Massai, Bertelli, Ferrini, Comanducci, Donati. All.: Luca Gargiani.
ETRURIA 2009: Lamarca, Menci, Nocentini, Sbragi, Fanini, Tegliai, Treghini, Ferrazzano, Pernici, Szot, Ottaviani, Ferrini, Massai, Morresi, All.: Riccardo Tedeschi.

RETI: Amorosini; Menci, Lamarca 2, Treghini 2.
PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

Inizia bene l'Etruria, che riesce subito a impostare il gioco e dopo cinque minuti va in gol con Menci. Il Corsalone cerca di reagire ma è sempre l'Etruria pericolosa e al 13' su calcio d'angolo la mette dentro Lamarca. La difesa del Corsalone non riesce a chiudere gli spazi,troppo facile per Treghini al 16' segnare con un tiro da dentro l'area. Nel secondo tempo il Corsalone cerca disperatamente di recuperare, ma i ragazzi sono troppo lenti per i loro avversari che arrivano sempre in anticipo sul pallone. Il Corsalone ci prova con qualche tiro da fuori ma niente da fare, e al 20' arriva la doppietta di Treghini. Nel terzo tempo il Corsalone non ci sta, cerca in tutti i modi di fare gol ma non riesce ad essere pericoloso. Solo al 18' arriva dalla difesa Amorosini che con un tiro da fuori mette fuori causa il portiere facendo un bellissimo gol. Ma è sempre determinata l'Etruria che non molla, e al 20' chiude la partita con un altro gol di Lamarca. Complimenti ai ragazzi dell'Etruria che hanno dimostrato una buona maturità di gioco.

CORSALONE: Amorosini, Gennaro, Sassoli, Como, Ciabatti L. Ciabatti A. Sideri, Polverini, Agostini, Massai, Bertelli, Ferrini, Comanducci, Donati. All.: Luca Gargiani.<br >ETRURIA 2009: Lamarca, Menci, Nocentini, Sbragi, Fanini, Tegliai, Treghini, Ferrazzano, Pernici, Szot, Ottaviani, Ferrini, Massai, Morresi, All.: Riccardo Tedeschi.<br > RETI: Amorosini; Menci, Lamarca 2, Treghini 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Inizia bene l'Etruria, che riesce subito a impostare il gioco e dopo cinque minuti va in gol con Menci. Il Corsalone cerca di reagire ma &egrave; sempre l'Etruria pericolosa e al 13' su calcio d'angolo la mette dentro Lamarca. La difesa del Corsalone non riesce a chiudere gli spazi,troppo facile per Treghini al 16' segnare con un tiro da dentro l'area. Nel secondo tempo il Corsalone cerca disperatamente di recuperare, ma i ragazzi sono troppo lenti per i loro avversari che arrivano sempre in anticipo sul pallone. Il Corsalone ci prova con qualche tiro da fuori ma niente da fare, e al 20' arriva la doppietta di Treghini. Nel terzo tempo il Corsalone non ci sta, cerca in tutti i modi di fare gol ma non riesce ad essere pericoloso. Solo al 18' arriva dalla difesa Amorosini che con un tiro da fuori mette fuori causa il portiere facendo un bellissimo gol. Ma &egrave; sempre determinata l'Etruria che non molla, e al 20' chiude la partita con un altro gol di Lamarca. Complimenti ai ragazzi dell'Etruria che hanno dimostrato una buona maturit&agrave; di gioco.