ETRURIA 2009: Szotz, Pernici, Tegliai, Massai, Treghini, Menci, Sbragi, Rossi, La Marca; Ottaviani, Fanini, Ferrazzano. All.: Riccardo Tedeschi.
INDOM.QUARATA: Limoni, Sassoli, Rovetini, Cecconi, Caneschi, Cerciello, Burroni, Capacci, Maccari, Cerofolini, Barbini, Bocci, Magnanensi, Zober, Alì.heka. All.: Marco Santini.

RETE: Menci.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Ha piovuto molto a Ceciliano, ma le due squadre hanno comunque ben giocato su un campo dunque assai allentato. I locali ottengono il primo successo di questa seconda fase, grazie alla rete messa a segno da Menci nel primo tempo: i ragazzi di Tedeschi sono bravi a rubare palla facendo pressing sul portatore, grande assalto di Menci che riesce poi ad arrivare in porta segnando. Ha diverse occasioni per pareggiare il Quarata, ma il palo esterno per due volte dice no, nel secondo tempo a Caneschi, nel primo a Cerofolini. Se il Quarata potrebbe pareggiare, l'Etruria 2009 avrebbe le occasioni per il 2-0, specie in contropiede, ma non riesce a finalizzarle. Termina così col minimo scarto una gara divertente e lottata. CALCIATORIPIU': Szotz e Menci (Etruria 2009).

ETRURIA 2009: Szotz, Pernici, Tegliai, Massai, Treghini, Menci, Sbragi, Rossi, La Marca; Ottaviani, Fanini, Ferrazzano. All.: Riccardo Tedeschi.<br >INDOM.QUARATA: Limoni, Sassoli, Rovetini, Cecconi, Caneschi, Cerciello, Burroni, Capacci, Maccari, Cerofolini, Barbini, Bocci, Magnanensi, Zober, Al&igrave;&#46;heka. All.: Marco Santini.<br > RETE: Menci.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ha piovuto molto a Ceciliano, ma le due squadre hanno comunque ben giocato su un campo dunque assai allentato. I locali ottengono il primo successo di questa seconda fase, grazie alla rete messa a segno da Menci nel primo tempo: i ragazzi di Tedeschi sono bravi a rubare palla facendo pressing sul portatore, grande assalto di Menci che riesce poi ad arrivare in porta segnando. Ha diverse occasioni per pareggiare il Quarata, ma il palo esterno per due volte dice no, nel secondo tempo a Caneschi, nel primo a Cerofolini. Se il Quarata potrebbe pareggiare, l'Etruria 2009 avrebbe le occasioni per il 2-0, specie in contropiede, ma non riesce a finalizzarle. Termina cos&igrave; col minimo scarto una gara divertente e lottata. <b>CALCIATORIPIU': Szotz e Menci</b> (Etruria 2009).