U.MONTALBANO: Giorgetti, Amato, Santaguida, Matera, Cioli, Nalli, Bertocci, Ciottoli, Paolettoni, Lassi, Ferraioli, Cecchi, Badalamente, Ejlli. All.: Massimiliano Ciottoli
MONTAGNA P.SE: Cioni, Innocenti, Isac, Renzi, Rossi, Lazzari, Castelli, Petrucci, Manzini, Vespesiani, Agnesi, Castelli G., Giuntini, Guerrini, Giani. All.: Gabriele Chelucci

ARBITRO: Vaglini di Pontedera

RETI: Bertocci, Castelli G., Petrucci.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3

Ancora una volta di fronte in questa stagione, Montalbano e Montagna Pistoiese danno vita a un incontro maschio, ma leale, sebbene tecnicamente un po' confusionario. Passa in vantaggio il Montalbano con Bertocci che sfrutta un cross di Ciottoli non trattenuto da Cioni. Sempre nel primo tempo però la Montagna ribalta la situazione grazie al gran gol di Castelli e alla rete di Petrucci. La pressione del Montalbano negli altri due tempi è sterile, anzi la Montagna Pistoiese potrebbe segnare ancora, ma una punizione scheggia soltanto la traversa.

U.MONTALBANO: Giorgetti, Amato, Santaguida, Matera, Cioli, Nalli, Bertocci, Ciottoli, Paolettoni, Lassi, Ferraioli, Cecchi, Badalamente, Ejlli. All.: Massimiliano Ciottoli<br >MONTAGNA P.SE: Cioni, Innocenti, Isac, Renzi, Rossi, Lazzari, Castelli, Petrucci, Manzini, Vespesiani, Agnesi, Castelli G., Giuntini, Guerrini, Giani. All.: Gabriele Chelucci<br > ARBITRO: Vaglini di Pontedera<br > RETI: Bertocci, Castelli G., Petrucci.<br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3 Ancora una volta di fronte in questa stagione, Montalbano e Montagna Pistoiese danno vita a un incontro maschio, ma leale, sebbene tecnicamente un po' confusionario. Passa in vantaggio il Montalbano con Bertocci che sfrutta un cross di Ciottoli non trattenuto da Cioni. Sempre nel primo tempo per&ograve; la Montagna ribalta la situazione grazie al gran gol di Castelli e alla rete di Petrucci. La pressione del Montalbano negli altri due tempi &egrave; sterile, anzi la Montagna Pistoiese potrebbe segnare ancora, ma una punizione scheggia soltanto la traversa.