• Forcoli Valdera
  • 2 - 2
  • Citta di Pontedera

FORCOLI VALDERA: Cammilli, Monti, Morelli, Salvadori, Balatresi, Vannini, Banducci, Bellagamba, Bakalli, Casati, Simoncini. All.: Sergio Chiocchini.
PONTEDERA: Maccheroni, Bucci, Del Cesta, Gracci, Bacciardi, Hoti, Scotto, Fabbri, Arcidiacono, Ragusa, Altini, Maffei, Capasso, Piazzalunga, Mecacci, Parducci, Paoli. All.: Filippo Morotti.

RETI: Casati, Hoti, Salvadori, Arcidiacono.
NOTE: 1-1, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Pareggio spettacolare tra Forcoli Valdera e Pontedera: due ottimi organici che si sono dati battaglia ad armi pari regalando emozioni per l'intero arco dell'incontro. Il primo tempo è subito ricco di divertimento e occasioni da rete. I padroni di casa vanno in vantaggio grazie a una bella triangolazione a centrocampo che smarca sulla destra Bakalli: l'esterno sforna uno splendido cross per Casati che insacca con il destro. La risposta degli ospiti non si fa attendere: Hoti riceve un traversone dalla fascia e calcia al volo stampando la sfera all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione il Forcoli Valdera torna nuovamente in vantaggio grazie a un'azione sulla sinistra: Monti scambia il pallone con Casati che mette al centro un bel cross per Salvadori che trafigge il portiere da vero attaccante. Ancora una volta però la reazione del Pontedera è veemente e così nella terza parte dell'incontro, dopo aver sprecato alcune chance con Paoli e Fabbri, arriva il 2-2 definitivo di Arcidiacono che si libera bene in area scartando un uomo e insacca alla destra del portiere.
Calciatoripiù: Casati
(Forcoli Valdera), Scotto (Pontedera).

FORCOLI VALDERA: Cammilli, Monti, Morelli, Salvadori, Balatresi, Vannini, Banducci, Bellagamba, Bakalli, Casati, Simoncini. All.: Sergio Chiocchini.<br >PONTEDERA: Maccheroni, Bucci, Del Cesta, Gracci, Bacciardi, Hoti, Scotto, Fabbri, Arcidiacono, Ragusa, Altini, Maffei, Capasso, Piazzalunga, Mecacci, Parducci, Paoli. All.: Filippo Morotti.<br > RETI: Casati, Hoti, Salvadori, Arcidiacono.<br >NOTE: 1-1, 1-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Pareggio spettacolare tra Forcoli Valdera e Pontedera: due ottimi organici che si sono dati battaglia ad armi pari regalando emozioni per l'intero arco dell'incontro. Il primo tempo &egrave; subito ricco di divertimento e occasioni da rete. I padroni di casa vanno in vantaggio grazie a una bella triangolazione a centrocampo che smarca sulla destra Bakalli: l'esterno sforna uno splendido cross per Casati che insacca con il destro. La risposta degli ospiti non si fa attendere: Hoti riceve un traversone dalla fascia e calcia al volo stampando la sfera all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione il Forcoli Valdera torna nuovamente in vantaggio grazie a un'azione sulla sinistra: Monti scambia il pallone con Casati che mette al centro un bel cross per Salvadori che trafigge il portiere da vero attaccante. Ancora una volta per&ograve; la reazione del Pontedera &egrave; veemente e cos&igrave; nella terza parte dell'incontro, dopo aver sprecato alcune chance con Paoli e Fabbri, arriva il 2-2 definitivo di Arcidiacono che si libera bene in area scartando un uomo e insacca alla destra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casati</b> (Forcoli Valdera), <b>Scotto</b> (Pontedera).