SESTESE: Fanetti, Di Ninni, Biagi, Chiari, Pranzo, Franci, Coppetti, Brugioni, Verdorale, Querci, Allocca, Gori. All.: Checcucci - Bolognesi.

LANCIOTTO CAMPI B.: Masetti, Cellai, Mazzei, Senesi, Mugnaioni, Bambagioni, Giannini, Biagini, Nistri. All.: Marziano.

ARBITRO: sig. Adriano Checcucci.

RETI: 1' p.t. Coppetti, 1' s.t. Gori, 4' s.t. Biagini, 16' s.t. Allocca.

Davvero un bel match quello fra Sestese e Lanciotto Campi B., da ascrivere al merito di entrambe le formazioni, propense a costruire gioco privilegiando il fraseggio e la coralità della manovra. Locali subito in vantaggio, complice un piccolo infortunio del portiere ospite su angolo di Coppetti; i campigiani però non demordono e sfiorano di lì a poco il pari con una bella conclusione di Cellai, ben imbeccato sulla sinistra da Mazzei: bravo Fanetti a sventare. Insiste il Lanciotto che attacca ancora con una ficcante combinazione fra Cellai e Giannini, conclusa dalla battuta di quest'ultimo, in scivolata, terminata oltre la trasversale. Non è da meno la Sestese, la cui replica è affidata ad una triangolazione volante fra Coppetti e Verdorale: attento Masetti che neutralizza. Nel finale di una frazione dal ritmo incalzante e complessivamente equilibrata ancora locali in evidenza con il tandem Verdorale - Brugioni, ma all'intervallo il risultato resta fermo sul minimo vantaggio in favore dei sestesi. Si riparte nella ripresa e di nuovo il primo minuto è fatale agli ospiti, sorpresi dalla stoccata di Gori al termine di un'azione condotta da Chiari e Querci e momentaneamente interrotta da Masetti. Buona però è la reazione del Lanciotto che, sfiorata la rete con Mugnaioni su angolo di Nistri, riesce a dimezzare lo svantaggio subito dopo (4') proprio in seguito ad una prorompente discesa sulla destra del n.7, che saltati due avversari rimette al centro per Biagini, il quale controlla e scarica con forza (lui che ha un destro morbido , ottimo per i calci piazzati) alle spalle di Fanetti. Il momento sembra favorevole agli ospiti, ancora pericolosi con un campanile di Bambagioni deviato in angolo da Fanetti, ma al 16' è invece la Sestese ad allungare sul 3-1 grazie ad una gran botta di Allocca, servito sulla sinistra da Pranzo. Non domi, i ragazzi di Marziano cercano di riequilibrare il risultato nella terza frazione, ma sui tentativi di Biagini (due volte) e Nistri fa buona guardia l'estremo difensore di casa e così, al triplice fischio del direttore di gara, per l'occasione Checcucci padre e non figlio, il successo arride ancora una volta alla brava compagine di casa.

f.b. SESTESE: Fanetti, Di Ninni, Biagi, Chiari, Pranzo, Franci, Coppetti, Brugioni, Verdorale, Querci, Allocca, Gori. All.: Checcucci - Bolognesi. <br >LANCIOTTO CAMPI B.: Masetti, Cellai, Mazzei, Senesi, Mugnaioni, Bambagioni, Giannini, Biagini, Nistri. All.: Marziano. <br > ARBITRO: sig. Adriano Checcucci. <br > RETI: 1' p.t. Coppetti, 1' s.t. Gori, 4' s.t. Biagini, 16' s.t. Allocca. Davvero un bel match quello fra Sestese e Lanciotto Campi B., da ascrivere al merito di entrambe le formazioni, propense a costruire gioco privilegiando il fraseggio e la coralit&agrave; della manovra. Locali subito in vantaggio, complice un piccolo infortunio del portiere ospite su angolo di Coppetti; i campigiani per&ograve; non demordono e sfiorano di l&igrave; a poco il pari con una bella conclusione di Cellai, ben imbeccato sulla sinistra da Mazzei: bravo Fanetti a sventare. Insiste il Lanciotto che attacca ancora con una ficcante combinazione fra Cellai e Giannini, conclusa dalla battuta di quest'ultimo, in scivolata, terminata oltre la trasversale. Non &egrave; da meno la Sestese, la cui replica &egrave; affidata ad una triangolazione volante fra Coppetti e Verdorale: attento Masetti che neutralizza. Nel finale di una frazione dal ritmo incalzante e complessivamente equilibrata ancora locali in evidenza con il tandem Verdorale - Brugioni, ma all'intervallo il risultato resta fermo sul minimo vantaggio in favore dei sestesi. Si riparte nella ripresa e di nuovo il primo minuto &egrave; fatale agli ospiti, sorpresi dalla stoccata di Gori al termine di un'azione condotta da Chiari e Querci e momentaneamente interrotta da Masetti. Buona per&ograve; &egrave; la reazione del Lanciotto che, sfiorata la rete con Mugnaioni su angolo di Nistri, riesce a dimezzare lo svantaggio subito dopo (4') proprio in seguito ad una prorompente discesa sulla destra del n.7, che saltati due avversari rimette al centro per Biagini, il quale controlla e scarica con forza (lui che ha un destro morbido , ottimo per i calci piazzati) alle spalle di Fanetti. Il momento sembra favorevole agli ospiti, ancora pericolosi con un campanile di Bambagioni deviato in angolo da Fanetti, ma al 16' &egrave; invece la Sestese ad allungare sul 3-1 grazie ad una gran botta di Allocca, servito sulla sinistra da Pranzo. Non domi, i ragazzi di Marziano cercano di riequilibrare il risultato nella terza frazione, ma sui tentativi di Biagini (due volte) e Nistri fa buona guardia l'estremo difensore di casa e cos&igrave;, al triplice fischio del direttore di gara, per l'occasione Checcucci padre e non figlio, il successo arride ancora una volta alla brava compagine di casa. f.b.