LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Grassi, Napolitano, Santamaria, Cavallo, Cei, Pieri, Pavoni, Taddeucci, Ciardi, Fissi, Gallucci. All.: Becagli-Falco.
VIRTUS COMEANA: Baroncelli, Ferrari, Lulli, Mancini, Marrani, Gerardi, Viscillo, Corti, Ipate, Myrteza, Taddei. All.: Davide Mancini.

RETI: Santamaria, Gerardi
NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-0.

Finisce in parità la gara giocata domenica mattina sul campo della Villa. Primo tempo caratterizzato da gioco alterno e dal gol messo a segno per i padroni di casa da Santamaria con una conclusione acrobatica su cross di Napolitano. All'inizio del secondo tempo l'occasione per segnare capita al Comeana con Gerardi ma la sua conclusione finisce a lato. La squadra ospite pareggia con bella azione sviluppata da Gerardi e Corti e con un tiro finale dal limite di Gerardi che finisce alle spalle dell'estremo campigiano. Reagisce la formazione di casa e su punizione dal limite Pavoni costringe il portiere avversario a compiere un ottimo intervento. Insiste la squadra di casa alla ricerca del vantaggio e la conclusione di Cavallo finisce fuori. Si conclude un secondo tempo avvincente e combattuto caratterizzato da una maggiore supremazia territoriale della squadra di Mancini. Nel terzo tempo da segnalare un'occasione capitata a Pieri su cross di Gallucci dalla destra e una di Gerardi del Comeana con tiro che finisce fuori. Per il resto gioco alterno ma gara sempre godibile da vedersi. Un bravo a tutti i ragazzini scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrata.
: Cavallo, Santamaria (Lanciotto C.B.), Gerardi, Corti (V.Comeana).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Grassi, Napolitano, Santamaria, Cavallo, Cei, Pieri, Pavoni, Taddeucci, Ciardi, Fissi, Gallucci. All.: Becagli-Falco.<br >VIRTUS COMEANA: Baroncelli, Ferrari, Lulli, Mancini, Marrani, Gerardi, Viscillo, Corti, Ipate, Myrteza, Taddei. All.: Davide Mancini.<br > RETI: Santamaria, Gerardi<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-1; 0-0. Finisce in parit&agrave; la gara giocata domenica mattina sul campo della Villa. Primo tempo caratterizzato da gioco alterno e dal gol messo a segno per i padroni di casa da Santamaria con una conclusione acrobatica su cross di Napolitano. All'inizio del secondo tempo l'occasione per segnare capita al Comeana con Gerardi ma la sua conclusione finisce a lato. La squadra ospite pareggia con bella azione sviluppata da Gerardi e Corti e con un tiro finale dal limite di Gerardi che finisce alle spalle dell'estremo campigiano. Reagisce la formazione di casa e su punizione dal limite Pavoni costringe il portiere avversario a compiere un ottimo intervento. Insiste la squadra di casa alla ricerca del vantaggio e la conclusione di Cavallo finisce fuori. Si conclude un secondo tempo avvincente e combattuto caratterizzato da una maggiore supremazia territoriale della squadra di Mancini. Nel terzo tempo da segnalare un'occasione capitata a Pieri su cross di Gallucci dalla destra e una di Gerardi del Comeana con tiro che finisce fuori. Per il resto gioco alterno ma gara sempre godibile da vedersi. Un bravo a tutti i ragazzini scesi in campo per l'impegno e la correttezza dimostrata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Cavallo, Santamaria (Lanciotto C.B.), Gerardi, Corti (V.Comeana).