• Calenzano

SPORTING ARNO: Nocentini, Plotegher, Paoli, Sardelli, Di Gioia, Rosati, Lotti, Filippone, Sirica, Niccolai, Timori, Bartalucci, Meucci, Giannoni. All.: Rubegni
CALENZANO: Del Bimbo, Campani, Insola, Solinas, Lapi, Rinaldi, Manfredi, Bonacchi, Angiolini, Gelli, Formisano, Zanca. All.: Pelagatti
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Partita senza reti e con pochissime emozioni a Badia a Settimo, fra uno Sporting Arno amareggiato per la sfumata possibilità di riacciuffare punti alla capolista Scandicci. Finisce dunque in pareggio il match fra i rosanero ed il Calenzano, due ottime formazioni, ben allenate e messe in campo. Al 3' i padroni di casa hanno già l'occasione di portarsi in vantaggio con Filippone, che lascia partire un gran destro dal limite dell'area, facendo però tremare la traversa. Rispondono cinque minuti più tardi gli ospiti con Angiolini che, servito in area da un bellissimo passaggio filtrante di Lapi, prova il tiro ma il pallone termina sul fondo. Uno squillo dunque per entrambe le squadre nel primo break. Secondo tempo molto simile al primo sul piano sia emozionale che di occasioni. Al 1' ci prova il numero 7 rosanero Di Gioia che, con un'insistita azione personale, salta l'uomo al limite dell'area, si accentra e calcia in porta, ma il portiere è ben posizionato e blocca. All'8' ribatte il Calenzano con una buona azione manovrata: Gelli porta palla sul fondo, scarica a rimorchio per Manfredi, che crossa a centro area dove Formisano colpisce al volo non trovando però lo specchio. Precisamente otto minuti dopo buona occasione per lo Sporting Arno con Filippone che, con uno stacco imponente a centro area, colpisce il cross arrivato su punizione deviandolo in porta, ma l'estremo difensore vola sotto la traversa e gli nega il gol del vantaggio. Match sempre in stabilità dunque anche a fine secondo tempo. Il terzo parziale lo apre la squadra ospite con Angiolini che, defilato in area sulla sinistra, prova il tiro ma il portiere blocca in due tempi. I padroni di casa tentano fino all'ultimo di mettersi in sacca i tre punti con due azioni pericolose: al 3' con Sirica, che ritrovatosi a tu per tu con il portiere, grazie ad una splendida palla in profondità di Filippone, calcia in porta ma il portiere con un vero e proprio miracolo salva la sua squadra deviando sul fondo; al 14' sempre con Filippone, che con un potente tiro dalla tre-quarti prova a sorprendere il portiere, ma il numero uno del Calenzano blocca in due tempi. Il match termina dunque a reti inviolate.
: per lo Sporting: Filippone: controlla il gioco a centrocampo e detta bei tempi di inserimento. Per il Calenzano, Del Bimbo: il punto guadagnato dalla sua squadra è anche merito suo.

Vittorio Lanni Cappelli SPORTING ARNO: Nocentini, Plotegher, Paoli, Sardelli, Di Gioia, Rosati, Lotti, Filippone, Sirica, Niccolai, Timori, Bartalucci, Meucci, Giannoni. All.: Rubegni <br >CALENZANO: Del Bimbo, Campani, Insola, Solinas, Lapi, Rinaldi, Manfredi, Bonacchi, Angiolini, Gelli, Formisano, Zanca. All.: Pelagatti <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Partita senza reti e con pochissime emozioni a Badia a Settimo, fra uno Sporting Arno amareggiato per la sfumata possibilit&agrave; di riacciuffare punti alla capolista Scandicci. Finisce dunque in pareggio il match fra i rosanero ed il Calenzano, due ottime formazioni, ben allenate e messe in campo. Al 3' i padroni di casa hanno gi&agrave; l'occasione di portarsi in vantaggio con Filippone, che lascia partire un gran destro dal limite dell'area, facendo per&ograve; tremare la traversa. Rispondono cinque minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti con Angiolini che, servito in area da un bellissimo passaggio filtrante di Lapi, prova il tiro ma il pallone termina sul fondo. Uno squillo dunque per entrambe le squadre nel primo break. Secondo tempo molto simile al primo sul piano sia emozionale che di occasioni. Al 1' ci prova il numero 7 rosanero Di Gioia che, con un'insistita azione personale, salta l'uomo al limite dell'area, si accentra e calcia in porta, ma il portiere &egrave; ben posizionato e blocca. All'8' ribatte il Calenzano con una buona azione manovrata: Gelli porta palla sul fondo, scarica a rimorchio per Manfredi, che crossa a centro area dove Formisano colpisce al volo non trovando per&ograve; lo specchio. Precisamente otto minuti dopo buona occasione per lo Sporting Arno con Filippone che, con uno stacco imponente a centro area, colpisce il cross arrivato su punizione deviandolo in porta, ma l'estremo difensore vola sotto la traversa e gli nega il gol del vantaggio. Match sempre in stabilit&agrave; dunque anche a fine secondo tempo. Il terzo parziale lo apre la squadra ospite con Angiolini che, defilato in area sulla sinistra, prova il tiro ma il portiere blocca in due tempi. I padroni di casa tentano fino all'ultimo di mettersi in sacca i tre punti con due azioni pericolose: al 3' con Sirica, che ritrovatosi a tu per tu con il portiere, grazie ad una splendida palla in profondit&agrave; di Filippone, calcia in porta ma il portiere con un vero e proprio miracolo salva la sua squadra deviando sul fondo; al 14' sempre con Filippone, che con un potente tiro dalla tre-quarti prova a sorprendere il portiere, ma il numero uno del Calenzano blocca in due tempi. Il match termina dunque a reti inviolate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per lo Sporting: <b>Filippone</b>: controlla il gioco a centrocampo e detta bei tempi di inserimento. Per il Calenzano, <b>Del Bimbo</b>: il punto guadagnato dalla sua squadra &egrave; anche merito suo. Vittorio Lanni Cappelli