VIRTUS COMEANA: Bagni, Discillo, Morrone, Ferrari, Mancini, Marradi, Giannelli, Leone. All.: Mancini
NUOVA SAN GIORGIO: Giacomelli, Baroncelli, Tofanelli, Martelli, Zenai, Franchini, Fiorenzo, Braschi, De Iuliis, Bernocchi. All.: Santini

RETI: Marradi, Mancini; 3 De Iuliis, Franchini, Bernocchi.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-3; 0-2.

Partita dai due volti a Comeana: nel primo tempo va in vantaggio la Virtus Comeana dopo pochi secondi con Marradi. Poi arriva il raddoppio di Mancini con un tiro all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo cresce la Nuova San Giorgo che accorcia subito: tiro cross di Braschi dalla sinistra e De Iuliis ribadisce in rete. Franchini segna in mischia dopo un calcio di punizione portando in parità il totale. Poco dopo bell'anticipo di Tofanelli a centrocampo, che recupera palla e fa subito ripartire l'azione lanciando De Iuliis che passa in mezzo a due avversari e mette dentro. Nel terzo tempo ancora De Iuliis segna il quarto gol dopo una mischia. Chiue i conti Bernocchi su un'azione di contropiede finalizzata da un bel tiro in diagonale. Finisce 2-5 una partita vibrante e divertente che ha visto le due squadre alternarsi nel predominio territoriale.
Calciatoripiù: Mancini e Marradi
(Virtus Comeana); De Iuliis, Baroncelli, Martelli e Franchini (Nuova San Giorgio).

VIRTUS COMEANA: Bagni, Discillo, Morrone, Ferrari, Mancini, Marradi, Giannelli, Leone. All.: Mancini <br >NUOVA SAN GIORGIO: Giacomelli, Baroncelli, Tofanelli, Martelli, Zenai, Franchini, Fiorenzo, Braschi, De Iuliis, Bernocchi. All.: Santini<br > RETI: Marradi, Mancini; 3 De Iuliis, Franchini, Bernocchi. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-3; 0-2. Partita dai due volti a Comeana: nel primo tempo va in vantaggio la Virtus Comeana dopo pochi secondi con Marradi. Poi arriva il raddoppio di Mancini con un tiro all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo cresce la Nuova San Giorgo che accorcia subito: tiro cross di Braschi dalla sinistra e De Iuliis ribadisce in rete. Franchini segna in mischia dopo un calcio di punizione portando in parit&agrave; il totale. Poco dopo bell'anticipo di Tofanelli a centrocampo, che recupera palla e fa subito ripartire l'azione lanciando De Iuliis che passa in mezzo a due avversari e mette dentro. Nel terzo tempo ancora De Iuliis segna il quarto gol dopo una mischia. Chiue i conti Bernocchi su un'azione di contropiede finalizzata da un bel tiro in diagonale. Finisce 2-5 una partita vibrante e divertente che ha visto le due squadre alternarsi nel predominio territoriale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini e Marradi</b> (Virtus Comeana); <b>De Iuliis, Baroncelli, Martelli e Franchini</b> (Nuova San Giorgio).