LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Borri, Pavoni, Ciuti, Zitiello, Vecchio, Myslinaha, Napolitano, Angeli, Sarri, Collina, Vienna. All.: Alessandro Becagli.
PIETA' 2004 C : Cini, Chiriconi, Bianco, Degli Innocenti, Zine, Freda, Meoni, Idmane, Milanesi, Ballo. All.: Filippo Coppini.

RETE: Vecchio.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-0.

Equilibrio nel corso dei primi due tempi conclusi senza reti. Si gioca prevalentemente a centrocampo, scarse sono le occasioni create, da segnalare nel primo tempo un tiro di Vecchio che finisce a lato. Maggiore supremazia dei padroni di casa nel corso del terzo tempo con il vantaggio realizzato da Vecchio che si libera di due avversari e mette in rete e con l'occasione avuta da Collina che da posizione favorevole manda fuori. Generosa la prestazione dei ragazzini delle due squadre, gara corretta in campo e fuori.
: Ciuti, Vecchio (Lanciotto C.B.), Idmane (Pietà 2004).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Borri, Pavoni, Ciuti, Zitiello, Vecchio, Myslinaha, Napolitano, Angeli, Sarri, Collina, Vienna. All.: Alessandro Becagli.<br >PIETA' 2004 C : Cini, Chiriconi, Bianco, Degli Innocenti, Zine, Freda, Meoni, Idmane, Milanesi, Ballo. All.: Filippo Coppini.<br > RETE: Vecchio.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 1-0. Equilibrio nel corso dei primi due tempi conclusi senza reti. Si gioca prevalentemente a centrocampo, scarse sono le occasioni create, da segnalare nel primo tempo un tiro di Vecchio che finisce a lato. Maggiore supremazia dei padroni di casa nel corso del terzo tempo con il vantaggio realizzato da Vecchio che si libera di due avversari e mette in rete e con l'occasione avuta da Collina che da posizione favorevole manda fuori. Generosa la prestazione dei ragazzini delle due squadre, gara corretta in campo e fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ciuti, Vecchio (Lanciotto C.B.), Idmane (Piet&agrave; 2004).