PRATO NORD: Gallerini, Agbonifo, Brogi, Flamingo, Khoudier, Marranci, Migliorini, Nanni, Nikolla, Parretti, Pintore. All.: Pastorino.
MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Guasti, Casini, Ballini, Gori, Galeotti, Peschi, Baroumi, Canneti, Mancin, Bini. All.: Davide Guasti.

RETI: Canneti 2, Baroumi 2, Peschi, Bini, Galeotti, Mancin, Guasti 2.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 0-4

E' solo la seconda giornata, ma la qualità del Maliseti Tobb. sembra emergere già vistosamente. I ragazzi di mister Guasti infatti conquistano la loro seconda vittoria espugnando il Galleni con dieci reti. Nel primo tempo gli ospiti sono già avanti due reti. Nel secondo parziale la squadra di casa cerca di reagire, ma finisce fatalmente per esporsi alle offensive della squadfra di mister Guasti che segna quattro volte. Stesso finale anche nell'ultimo parziale con il punteggio che arriva in doppia cifra.

PRATO NORD: Gallerini, Agbonifo, Brogi, Flamingo, Khoudier, Marranci, Migliorini, Nanni, Nikolla, Parretti, Pintore. All.: Pastorino.<br >MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Guasti, Casini, Ballini, Gori, Galeotti, Peschi, Baroumi, Canneti, Mancin, Bini. All.: Davide Guasti.<br > RETI: Canneti 2, Baroumi 2, Peschi, Bini, Galeotti, Mancin, Guasti 2.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-4, 0-4 E' solo la seconda giornata, ma la qualit&agrave; del Maliseti Tobb. sembra emergere gi&agrave; vistosamente. I ragazzi di mister Guasti infatti conquistano la loro seconda vittoria espugnando il Galleni con dieci reti. Nel primo tempo gli ospiti sono gi&agrave; avanti due reti. Nel secondo parziale la squadra di casa cerca di reagire, ma finisce fatalmente per esporsi alle offensive della squadfra di mister Guasti che segna quattro volte. Stesso finale anche nell'ultimo parziale con il punteggio che arriva in doppia cifra.