FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori. A disp.: Gnassi, Acciai, Romaniello, D'Elia. All.: Alessandro Fabbri.
OLMOPONTE: Agostini, Dindalini, Boncompagni, Maccarini, Lazzerini, Spertilli, Dasco, Lauretano, Milani, Gennaioli, Riccetti. A disp.: Lanternini, Paolucci, Mazzi. All.: Fabio Tanganelli.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Vignali; Riccetti, Milani.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-2, t.t. 0-0.

Al comunale di Stia si gioca la partita del campionato Esordienti 2' anno tra Falterona e Olmoponte. Arriva la prima sconfitta per il Falterona ad opera di un ottimo Olmoponte, che vince grazie al rinforzo delle prime linee e alla giornata no dei ragazzi di mister Fabbri, che sembrava passeggiassero in campo, irriconoscibili rispetto alle prestazioni precedenti. Nel primo tempo si segnala al 9' il gol dei padroni di casa: recupero a centrocampo di Ristori, palla filtrante per Vignali, che di prima intenzione segna con un pallonetto. Subito in avvio di secondo tempo, al 1' minuto, contropiede dell'Olmoponte, finalizzato dal gol di Riccetti. Al 22' minuto, poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Olmoponte, si forma una mischia in area, arriva Milani che indovina l'angolo giusto e porta a due le reti per gli ospiti. Nel terzo tempo, al 4', da segnalare un tiro dal limite dell'area di Spertilli, che colpisce la traversa. Al 7' atterramento in area di Riccetti e calcio di rigore per l'Olmoponte: batte Gennaioli, ma Magni Vannini è bravo ad intuire la traiettoria e para il rigore. Al 14' punizione per il Falterona, batte Vezzosi Niccolò, con la palla che viene respinta dalla barriera. L'Olmoponte riparte in contropiede e Ciarpaglini non può far altro che stendere Riccetti, rimediando un cartellino giallo. Finisce così la partita con la vittoria per 2a1 dell'Olmoponte di mister Tanganelli, una squadra ben messa in campo. Dall'altra parte si è visto invece un Falterona irriconoscibile.

FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vignali, Ristori. A disp.: Gnassi, Acciai, Romaniello, D'Elia. All.: Alessandro Fabbri.<br >OLMOPONTE: Agostini, Dindalini, Boncompagni, Maccarini, Lazzerini, Spertilli, Dasco, Lauretano, Milani, Gennaioli, Riccetti. A disp.: Lanternini, Paolucci, Mazzi. All.: Fabio Tanganelli.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo. <br > RETI: Vignali; Riccetti, Milani. <br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-2, t.t. 0-0. Al comunale di Stia si gioca la partita del campionato Esordienti 2' anno tra Falterona e Olmoponte. Arriva la prima sconfitta per il Falterona ad opera di un ottimo Olmoponte, che vince grazie al rinforzo delle prime linee e alla giornata no dei ragazzi di mister Fabbri, che sembrava passeggiassero in campo, irriconoscibili rispetto alle prestazioni precedenti. Nel primo tempo si segnala al 9' il gol dei padroni di casa: recupero a centrocampo di Ristori, palla filtrante per Vignali, che di prima intenzione segna con un pallonetto. Subito in avvio di secondo tempo, al 1' minuto, contropiede dell'Olmoponte, finalizzato dal gol di Riccetti. Al 22' minuto, poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo per l'Olmoponte, si forma una mischia in area, arriva Milani che indovina l'angolo giusto e porta a due le reti per gli ospiti. Nel terzo tempo, al 4', da segnalare un tiro dal limite dell'area di Spertilli, che colpisce la traversa. Al 7' atterramento in area di Riccetti e calcio di rigore per l'Olmoponte: batte Gennaioli, ma Magni Vannini &egrave; bravo ad intuire la traiettoria e para il rigore. Al 14' punizione per il Falterona, batte Vezzosi Niccol&ograve;, con la palla che viene respinta dalla barriera. L'Olmoponte riparte in contropiede e Ciarpaglini non pu&ograve; far altro che stendere Riccetti, rimediando un cartellino giallo. Finisce cos&igrave; la partita con la vittoria per 2a1 dell'Olmoponte di mister Tanganelli, una squadra ben messa in campo. Dall'altra parte si &egrave; visto invece un Falterona irriconoscibile.