AREZZO: Rossi, Monteiro, Mele, Iacomoni, Milani, Versari, Liberatori, Galeota, Nocentini, Tedeschi, Biagiotti, Arioni
. All.: Simone Tedeschi.
OLMOPONTE: Magi, Carrai, Ottaviani, Brahimaj, Panichi, Diaco, Salvietti, Messana, Nako, De Jong, Miranda, Magnani, Berizzi. All.: David Romanelli.

RETI: Liberatori, Berizzi, Messana, autorete pro Olmoponte, Salvietti 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 1-2.

AREZZO: Rossi, Monteiro, Mele, Iacomoni, Milani, Versari, Liberatori, Galeota, Nocentini, Tedeschi, Biagiotti, Arioni&#8232;. All.: Simone Tedeschi.<br >OLMOPONTE: Magi, Carrai, Ottaviani, Brahimaj, Panichi, Diaco, Salvietti, Messana, Nako, De Jong, Miranda, Magnani, Berizzi. All.: David Romanelli.<br > RETI: Liberatori, Berizzi, Messana, autorete pro Olmoponte, Salvietti 2. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-3. Risultato Figc: 1-2. Successo in rimonta per l'Olmoponte: la compagine di David Romanelli, passata in svantaggio nel primo tempo, riesce poi a ribaltare il risultato del parziale, aggiudicandosi la sfida con l'Arezzo con un bottino di cinque gol. A partire meglio, guardando anche l'andamento dei tre tempi, sono i padroni di casa. La compagine amaranto di Simone Tedeschi ha un buon approccio al match e si aggiudica il primo tempo grazie alla rete messa a segno da Liberatori nel finale. Al 18', infatti, con un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa, il giocatore amaranto firma l'1-0. Nella ripresa, invece, sono gli ospiti a farsi preferire, riuscendo a portare il match a loro favore. I ragazzi di mister Romanelli passano al 6' con il sigillo di Berizzi, che raccoglie un pallone vagante in area. Poi al 10' raddoppia Messana, bravo ad inserirsi nella difesa amaranto. Anche il terzo tempo, decisivo per il risultato finale, vede prevalere l'Olmoponte. Gli ospiti sbloccano il parziale al 6' con Salvietti, poi trovano la quarta rete di giornata su sfortunato autogol locale, prima del quinto sigillo finale ancora di Salvietti, che al 12' firma la doppietta personale con un colpo di testa.