AREZZO: Rossi, Monteiro, Mele, Iacomoni, Biagiotti, Versari, Liberatori, Galeota, Milani, Tedeschi, Arioni, Nocentini. All.: Simone Tedeschi.
CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi J., Tinti, Putzolu, Dini, Rossi F., Santini, Mori, Baldesi, Fadda M., Stolzuoli. All.: Roberto Meozzi.

RETI: Galeota 2, Iacomoni, autorete pro Arezzo.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Dopo una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, l'Arezzo prende campo e fa suo il match contro il Capolona Quarata con un bottino di due tempi vinti su tre e quattro reti totali. La sfida, come detto, è combattuta in avvio, quando il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo. Il Capolona Quarata ha un buon approccio alla sfida, riuscendo a costruire subito in avvio una ghiotta occasione da gol: il pallone giusto capita sui piedi di Dini, che conclude prontamente in porta, trovando però la bella opposizione del portiere amaranto. Poi è il portiere rossoblù, sempre nella prima frazione di gioco, a superarsi su una buona conclusione locale. Il primo minitempo si chiude sul punteggio di 0-0. Nella seconda parte di gara ricomincia bene il Capolona Quarata. I ragazzi di mister Roberto Meozzi si fanno subito pericolosi in area avversaria con una conclusione di sinistro di poco fuori di Putzolu e subito dopo con una bella percussione sulla sinistra di Dini, che smarca sulla fascia Putzolu, che di prima mette al centro un pallone d'oro per Rossi: il giocatore ospite conclude di destro non riuscendo a inquadrare lo specchio della porta. La risposta dell'Arezzo non si fa attendere ed è il gol del vantaggio amaranto. La rete che sblocca il match e che di fatto decide il secondo tempo viene realizzata al 14' da Galeota con una pregevole conclusione dalla distanza su passaggio di Iacomoni. Il Capolona Quarata prova subito a reagire allo svantaggio, ma non riesce a trovare la via della segnatura. Merito anche di un ottimo Arezzo, che si chiude bene e riparte in velocità, trovando altri tre gol nel terzo e ultimo tempo, legittimando così la vittoria. Al 1' il parziale viene sbloccato ancora da Galeota con un bel tiro a giro; al 10' raddoppia poi Iacomoni, a segno a tu per tu con il portiere, prima dell'ultima rete amaranto, arrivata allo scadere su una sfortunata autorete ospite sugli sviluppi di una mischia. Per il Capolona Quarata da segnalare una conclusione di destro di Baldesi uscita fuori di poco.

AREZZO: Rossi, Monteiro, Mele, Iacomoni, Biagiotti, Versari, Liberatori, Galeota, Milani, Tedeschi, Arioni, Nocentini. All.: Simone Tedeschi.<br >CAPOLONA QUARATA: Fadda L., Rossi J., Tinti, Putzolu, Dini, Rossi F., Santini, Mori, Baldesi, Fadda M., Stolzuoli. All.: Roberto Meozzi.<br > RETI: Galeota 2, Iacomoni, autorete pro Arezzo.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Dopo una prima frazione di gioco sostanzialmente equilibrata, l'Arezzo prende campo e fa suo il match contro il Capolona Quarata con un bottino di due tempi vinti su tre e quattro reti totali. La sfida, come detto, &egrave; combattuta in avvio, quando il gioco si sviluppa principalmente a centrocampo. Il Capolona Quarata ha un buon approccio alla sfida, riuscendo a costruire subito in avvio una ghiotta occasione da gol: il pallone giusto capita sui piedi di Dini, che conclude prontamente in porta, trovando per&ograve; la bella opposizione del portiere amaranto. Poi &egrave; il portiere rossobl&ugrave;, sempre nella prima frazione di gioco, a superarsi su una buona conclusione locale. Il primo minitempo si chiude sul punteggio di 0-0. Nella seconda parte di gara ricomincia bene il Capolona Quarata. I ragazzi di mister Roberto Meozzi si fanno subito pericolosi in area avversaria con una conclusione di sinistro di poco fuori di Putzolu e subito dopo con una bella percussione sulla sinistra di Dini, che smarca sulla fascia Putzolu, che di prima mette al centro un pallone d'oro per Rossi: il giocatore ospite conclude di destro non riuscendo a inquadrare lo specchio della porta. La risposta dell'Arezzo non si fa attendere ed &egrave; il gol del vantaggio amaranto. La rete che sblocca il match e che di fatto decide il secondo tempo viene realizzata al 14' da Galeota con una pregevole conclusione dalla distanza su passaggio di Iacomoni. Il Capolona Quarata prova subito a reagire allo svantaggio, ma non riesce a trovare la via della segnatura. Merito anche di un ottimo Arezzo, che si chiude bene e riparte in velocit&agrave;, trovando altri tre gol nel terzo e ultimo tempo, legittimando cos&igrave; la vittoria. Al 1' il parziale viene sbloccato ancora da Galeota con un bel tiro a giro; al 10' raddoppia poi Iacomoni, a segno a tu per tu con il portiere, prima dell'ultima rete amaranto, arrivata allo scadere su una sfortunata autorete ospite sugli sviluppi di una mischia. Per il Capolona Quarata da segnalare una conclusione di destro di Baldesi uscita fuori di poco.