BIBBIENA: Gabiccini, Gentile, Moncini, Bettazzi, Segantini, Caddeo, Torricelli, Nocentini, Mazzucco, Anichini, Bandelloni, Vannini, Borri. All.: Davide Vantini.
AREZZO: Rossi, Arioni, Milani, Mele, Iacomoni, Nocentini, Versari, Galeota, Liberatori, Tedeschi, Monteiro, Biagiotti. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Galeota, Iacomoni, Biagiotti.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3.

Arezzo corsaro sul campo del Bibbiena. Gli amaranto di mister Simone Tedeschi si aggiudicano la sfida con i rossoblù di Davide Vantini grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo e a un bottino di tre gol. In avvio parte bene il Bibbiena. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e costruiscono quattro ghiotte occasioni, due con Moncini e due con Gabiccini, ma senza riuscire a trovare la via della segnatura. Nella ripresa gli amaranto ospiti crescono e trovano ben presto la via della rete. Lo 0-1 che decide la seconda frazione di gioco arriva al 7', quando Galeota raccoglie un corto rinvio locale e poi mette in rete di destro. Anche il Bibbiena ha le sue chance per impattare il risultato, ma senza riuscire a concretizzare. Nel terzo e ultimo tempo, infine, l'Arezzo prende definitivamente campo, sbloccando il parziale al 10' e poi firmando la terza rete due minuti dopo. Un fallo in area su Versari viene sanzionato con il calcio di rigore per l'Arezzo: della battuta si incarica Iacomoni, che non sbaglia. Poi va a segno Biagiotti, che insacca a tu per tu con il portiere su passaggio filtrante di Galeota. Nel mezzo ai due gol amaranto il Bibbiena colpisce un palo con Gabiccini dopo una respinta del portiere su tiro di Moncini.

BIBBIENA: Gabiccini, Gentile, Moncini, Bettazzi, Segantini, Caddeo, Torricelli, Nocentini, Mazzucco, Anichini, Bandelloni, Vannini, Borri. All.: Davide Vantini.<br >AREZZO: Rossi, Arioni, Milani, Mele, Iacomoni, Nocentini, Versari, Galeota, Liberatori, Tedeschi, Monteiro, Biagiotti. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Galeota, Iacomoni, Biagiotti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-3. Arezzo corsaro sul campo del Bibbiena. Gli amaranto di mister Simone Tedeschi si aggiudicano la sfida con i rossobl&ugrave; di Davide Vantini grazie ai successi maturati nel secondo e nel terzo tempo e a un bottino di tre gol. In avvio parte bene il Bibbiena. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e costruiscono quattro ghiotte occasioni, due con Moncini e due con Gabiccini, ma senza riuscire a trovare la via della segnatura. Nella ripresa gli amaranto ospiti crescono e trovano ben presto la via della rete. Lo 0-1 che decide la seconda frazione di gioco arriva al 7', quando Galeota raccoglie un corto rinvio locale e poi mette in rete di destro. Anche il Bibbiena ha le sue chance per impattare il risultato, ma senza riuscire a concretizzare. Nel terzo e ultimo tempo, infine, l'Arezzo prende definitivamente campo, sbloccando il parziale al 10' e poi firmando la terza rete due minuti dopo. Un fallo in area su Versari viene sanzionato con il calcio di rigore per l'Arezzo: della battuta si incarica Iacomoni, che non sbaglia. Poi va a segno Biagiotti, che insacca a tu per tu con il portiere su passaggio filtrante di Galeota. Nel mezzo ai due gol amaranto il Bibbiena colpisce un palo con Gabiccini dopo una respinta del portiere su tiro di Moncini.