FORNACETTE C.: Galloppo, Fogli, Ciampi, Gori, Olivola, Dolfi, Kachni, Raffaele, Scippa, Marrucci. All.: Massimo Bitozzi.
SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Pasquini, Caroti, Porcaro, Accorsini, Crispino, Favara, Bernardini, Era, Santinelli, Barontini, Schiavo Nardini, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Crispino 3, Scippa, Era 2, Bernardini 2, Schiavo Nardini, Tincani.
NOTE: 1-5; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 1-3.

Risultato super, prestazione di più. Seppur raggiunto sull'1-1 subito dopo il primo vantaggio, il San Giuliano ingrana subito marce alte e si lascia alle spalle il Fornacette: 1-5 il primo parziale, doppio 0-2 nel secondo e nel terzo tempo. Il finale lascia poco spazio ai discorsi, i nerazzurri sfiorano la doppia cifra e si regalano un pomeriggio da urlo. Alla squadra di Saglimbeni bastano pochi secondi per passare avanti: Accorsini lancia in profondità Crispino che controlla, guarda Galloppo e lo spiazza con l'interno sinistro. La reazione del Fornacette lascia in realtà presagire un'altra partita: Scippa scappa in contropiede, attende l'uscita di M. Santi e fa 1-1. Ma l'equilibrio dura poco, perché il San Giuliano sbuca da tutte le parti. L'1-2 arriva che non siamo ancora al 10': Era ruba palla a sinistra, si invola e con un colpo da biliardo, punta in controtempo, raddoppia con l'aiuto del palo. Stavolta la reazione del Fornacette latita e il San Giuliano colpisce ancora: il servizio rasoterra di Favara taglia fuori la difesa e permette a Crispino di appoggiare nella porta sguarnita. Sull'1-3 il San Giuliano continua a lottare su ogni pallone e a costruire azioni su azioni. Ne nasce inevitabilmente la quarta rete: uno schema su angolo libera Bernardini che insacca con un tiro a giro sotto la traversa. Lo stesso Bernardini fa calare il tramonto sul primo tempo con una meravigliosa punizione da sinistra: destro a girare sopra la barriera e pallone all'incrocio. La gara è in cassaforte già al primo intervallo, ma anche nella ripresa il San Giuliano continua a giocare come se ne dipendesse un campionato. I gol arrivano che paiono ciliegie fuori stagione: cross di Accorsini, paratona del portiere sull'inzuccata di Tincani, rete di Era sulla ribattuta. Lo stesso Era dà il via all'azione dell'1-7 aprendo a sinistra proprio per Tincani. Da qui si gioca tutto di prima: cross al volo, sponda di Bernardini ed esterno sinistro vincente di Schiavo Nardini. C'è ancora la deviazione di Schiavo Nardini sul tiro che sbatte sul palo a portiere battuto; il San Giuliano chiude la frazione all'attacco e sfiora l'ottava rete col destro di Tincani, ottima la parata del portiere, e il sinistro di Era respinto sulla linea. Ma davanti c'è ancora un tempo che il San Giuliano sfrutta per segnare altri due gol: Crispino realizza l'1-8 convertendo in rete il cross di Tincani con un interno destro al volo, chiude i conti proprio Tincani servito davanti al portiere da Bernardini. Dovrebbe bastare.

esseti FORNACETTE C.: Galloppo, Fogli, Ciampi, Gori, Olivola, Dolfi, Kachni, Raffaele, Scippa, Marrucci. All.: Massimo Bitozzi.<br >SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Pasquini, Caroti, Porcaro, Accorsini, Crispino, Favara, Bernardini, Era, Santinelli, Barontini, Schiavo Nardini, Tincani. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Crispino 3, Scippa, Era 2, Bernardini 2, Schiavo Nardini, Tincani.<br >NOTE: 1-5; 0-2; 0-2. Punteggio Figc: 1-3. Risultato super, prestazione di pi&ugrave;. Seppur raggiunto sull'1-1 subito dopo il primo vantaggio, il San Giuliano ingrana subito marce alte e si lascia alle spalle il Fornacette: 1-5 il primo parziale, doppio 0-2 nel secondo e nel terzo tempo. Il finale lascia poco spazio ai discorsi, i nerazzurri sfiorano la doppia cifra e si regalano un pomeriggio da urlo. Alla squadra di Saglimbeni bastano pochi secondi per passare avanti: Accorsini lancia in profondit&agrave; Crispino che controlla, guarda Galloppo e lo spiazza con l'interno sinistro. La reazione del Fornacette lascia in realt&agrave; presagire un'altra partita: Scippa scappa in contropiede, attende l'uscita di M. Santi e fa 1-1. Ma l'equilibrio dura poco, perch&eacute; il San Giuliano sbuca da tutte le parti. L'1-2 arriva che non siamo ancora al 10': Era ruba palla a sinistra, si invola e con un colpo da biliardo, punta in controtempo, raddoppia con l'aiuto del palo. Stavolta la reazione del Fornacette latita e il San Giuliano colpisce ancora: il servizio rasoterra di Favara taglia fuori la difesa e permette a Crispino di appoggiare nella porta sguarnita. Sull'1-3 il San Giuliano continua a lottare su ogni pallone e a costruire azioni su azioni. Ne nasce inevitabilmente la quarta rete: uno schema su angolo libera Bernardini che insacca con un tiro a giro sotto la traversa. Lo stesso Bernardini fa calare il tramonto sul primo tempo con una meravigliosa punizione da sinistra: destro a girare sopra la barriera e pallone all'incrocio. La gara &egrave; in cassaforte gi&agrave; al primo intervallo, ma anche nella ripresa il San Giuliano continua a giocare come se ne dipendesse un campionato. I gol arrivano che paiono ciliegie fuori stagione: cross di Accorsini, paratona del portiere sull'inzuccata di Tincani, rete di Era sulla ribattuta. Lo stesso Era d&agrave; il via all'azione dell'1-7 aprendo a sinistra proprio per Tincani. Da qui si gioca tutto di prima: cross al volo, sponda di Bernardini ed esterno sinistro vincente di Schiavo Nardini. C'&egrave; ancora la deviazione di Schiavo Nardini sul tiro che sbatte sul palo a portiere battuto; il San Giuliano chiude la frazione all'attacco e sfiora l'ottava rete col destro di Tincani, ottima la parata del portiere, e il sinistro di Era respinto sulla linea. Ma davanti c'&egrave; ancora un tempo che il San Giuliano sfrutta per segnare altri due gol: Crispino realizza l'1-8 convertendo in rete il cross di Tincani con un interno destro al volo, chiude i conti proprio Tincani servito davanti al portiere da Bernardini. Dovrebbe bastare. esseti