FORNACETTE C.: Becherini, Gori, Raffaele, Fogli, Del Duca, Berrugi, Dovico, Nabil, Marrucci, Dolfi, D'Andrea. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.
GELLO: Dedaj, Repetto, Bindi, Orazzini, Popa, Cuomo, Solani, El Qassimi, Del Maestro, Gioli, Di Noia, Soldani, Del Favero, Catassi. All.: Sergio Lenzi.

RETI: D'Andrea 2, Dolfi 2, Dovico, Del Duca, Cuomo.
NOTE: 3-0, 2-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-0.

Grande successo per il Fornacette che si aggiudica con merito il match interno contro il Gello grazie a una prima frazione giocata in maniera straripante. I locali infatti partono fortissimo prendendo alla sprovvista i rivali e all'intervallo si trovano saldamente in vantaggio per 3-0 per merito dei sigilli di D'Andrea, Dolfi e Dovico, che finalizzano alla perfezione altrettante azioni manovrate. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono con orgoglio accorciando le distanze con Cuomo, ma i padroni di casa sono davvero in gran spolvero, continuano ad attaccare imperterriti e si portano sul 5-1 grazie alle doppiette degli intraprendenti D'Andrea e Dolfi. Nella terza frazione il Gello ce la mette tutta per conquistare almeno un punto nel conteggio FIGC e spreca due ottime chance in area di rigore, ma ancora una volta è il Fornacette a trovare la via del gol per merito di Del Duca che finalizza abilmente una rapida azione corale.
Calciatoripiù: Gori, Raffaele
(Fornacette).

FORNACETTE C.: Becherini, Gori, Raffaele, Fogli, Del Duca, Berrugi, Dovico, Nabil, Marrucci, Dolfi, D'Andrea. All.: Massimo Bitozzi - Tommaso De Francesco.<br >GELLO: Dedaj, Repetto, Bindi, Orazzini, Popa, Cuomo, Solani, El Qassimi, Del Maestro, Gioli, Di Noia, Soldani, Del Favero, Catassi. All.: Sergio Lenzi.<br > RETI: D'Andrea 2, Dolfi 2, Dovico, Del Duca, Cuomo.<br >NOTE: 3-0, 2-1, 1-0. Punteggio Figc: 3-0. Grande successo per il Fornacette che si aggiudica con merito il match interno contro il Gello grazie a una prima frazione giocata in maniera straripante. I locali infatti partono fortissimo prendendo alla sprovvista i rivali e all'intervallo si trovano saldamente in vantaggio per 3-0 per merito dei sigilli di D'Andrea, Dolfi e Dovico, che finalizzano alla perfezione altrettante azioni manovrate. Nel secondo tempo gli ospiti reagiscono con orgoglio accorciando le distanze con Cuomo, ma i padroni di casa sono davvero in gran spolvero, continuano ad attaccare imperterriti e si portano sul 5-1 grazie alle doppiette degli intraprendenti D'Andrea e Dolfi. Nella terza frazione il Gello ce la mette tutta per conquistare almeno un punto nel conteggio FIGC e spreca due ottime chance in area di rigore, ma ancora una volta &egrave; il Fornacette a trovare la via del gol per merito di Del Duca che finalizza abilmente una rapida azione corale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Raffaele</b> (Fornacette).