• Pomarance

ALBERONE: Villani, Taddei, Tonini, Bandecchi, Antognoli, Cecconi, Cerboneschi, Pettinato, Tescione, Meli, Sereni. Entrati: D'Elia, Narducci, Farnetani. All.: Paolo Valentini.
POMARANCE: Cangu Ferdinand, Dorin, Cerri, Antoni, Contena, Grillo, Bartoli, Saccardi, Baldini, Ahmed. Entrati: Masi, Boldrini, Pili. All.: Creatini - Falorni.

RETI: 2 Sereni, 3 Ahmed, Autorete pro Pomarance.

Si interrompe dopo ben quattro vittorie consecutive ed in altrettante gare disputate la bellissima cavalcata dell'Alberone di mister Valentini che cade fra le mura amiche al cospetto di un ottimo Pomarance, arrivato a Pisa deciso a giocarsi fino in fondo le carte a propria disposizione e protagonista di un'ottima gara. I locali scendono in campo con molte assenze nelle proprie file e fin dal primo tempo è il Pomarance a gestire in prevalenza le operazioni di gioco; gli ospiti si portano allora sul doppio vantaggio trascinati dalla doppietta dello scatenato Ahmed; nella ripresa l'Alberone copre meglio il campo ma è ancora il Pomarance ad andare in gol portandosi sul tre a zero grazie alla sfortunata autorete di un giocatore avversario sugli sviluppi di un tiro di Saccardi. Prima del nuovo riposo però i ragazzi di Via Sainati accorciano le distanze grazie al gol del 1-3 del bomber Sereni. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco ancora in gol Sereni, che mette quindi a segno la doppietta personale, ma il Pomarance allunga ancora grazie ad Ahmed, il migliore in campo grazie ai tre gol realizzati che hanno condotto il team di Creatini e Falorni al successo odierno. CALCIATORI PIU': Saccardi e Contena (Pomarance).

ALBERONE: Villani, Taddei, Tonini, Bandecchi, Antognoli, Cecconi, Cerboneschi, Pettinato, Tescione, Meli, Sereni. Entrati: D'Elia, Narducci, Farnetani. All.: Paolo Valentini.<br >POMARANCE: Cangu Ferdinand, Dorin, Cerri, Antoni, Contena, Grillo, Bartoli, Saccardi, Baldini, Ahmed. Entrati: Masi, Boldrini, Pili. All.: Creatini - Falorni.<br > RETI: 2 Sereni, 3 Ahmed, Autorete pro Pomarance. Si interrompe dopo ben quattro vittorie consecutive ed in altrettante gare disputate la bellissima cavalcata dell'Alberone di mister Valentini che cade fra le mura amiche al cospetto di un ottimo Pomarance, arrivato a Pisa deciso a giocarsi fino in fondo le carte a propria disposizione e protagonista di un'ottima gara. I locali scendono in campo con molte assenze nelle proprie file e fin dal primo tempo &egrave; il Pomarance a gestire in prevalenza le operazioni di gioco; gli ospiti si portano allora sul doppio vantaggio trascinati dalla doppietta dello scatenato Ahmed; nella ripresa l'Alberone copre meglio il campo ma &egrave; ancora il Pomarance ad andare in gol portandosi sul tre a zero grazie alla sfortunata autorete di un giocatore avversario sugli sviluppi di un tiro di Saccardi. Prima del nuovo riposo per&ograve; i ragazzi di Via Sainati accorciano le distanze grazie al gol del 1-3 del bomber Sereni. Nel terzo e conclusivo parziale di gioco ancora in gol Sereni, che mette quindi a segno la doppietta personale, ma il Pomarance allunga ancora grazie ad Ahmed, il migliore in campo grazie ai tre gol realizzati che hanno condotto il team di Creatini e Falorni al successo odierno. <b>CALCIATORI PIU': Saccardi e Contena (Pomarance).</b>