• Paperino San Giorgio

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Borri, Vienna, Zitiello, Myslinaha, Taddeucci, Santamaria, Vecchio, Napolitano, Collina, Barsotti, Angeli. All.: Becagli.
PAPERINO: Mugnaini, Matteini, Cocchi, Vaccarella, Falco, Ramaj, Mugnai, Lucchese, Mlad Morad. All.: Luciano Sieni.

ARBITRO: Vecchio.

RETI: 3' Napolitano, 15', 32' Zitiello, 24' Mlad Morad, 42' Vecchio, 44' Collina.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-1; 3-0.

Al termine di una gara corretta e ben giocata dalle due squadre successo meritato per la squadra di Becagli. Inizia con il piede giusto la squadra campigiana che al 1' colpisce un palo con Napolitano Reagisce il Paperino e si rende pericoloso su calcio di punizione. Al 3' i padroni di casa passano in vantaggio con Napolitano che sfrutta al meglio un veloce contropiede. Al 4' il tiro di Zitiello viene parato dal portiere Mugnaini. Il Paperino si difende con ordine. Al 10' azione pericolosa dei padroni di casa con Napolitano, attento all'intervento Mugnaini. Al 13' Mlad Morad semina lo scompiglio nella retroguardia avversaria ma sbaglia il passaggio finale. Al 14' vicini al gol i pratesi con Falco che colpisce il palo ma Vecchio è bravo a liberare. Al 15' i locali raddoppiano con Zitiello che insacca all'incrocio dei pali. Maggiormente equilibrato il secondo tempo. Il Paperino inizia la seconda frazione in maniera decisa e mette in evidenza un bravo Mlad Morad. Proprio Morad al termine di un'azione personale accorcia le distanze al 9' per gli ospiti. Nel terzo tempo alla prima azione Luca Zitiello segna con un bel destro la terza rete per la sua squadra. La gara si mantiene equilibrata con belle azioni da una parte e dall'altra. Al termine di un'azione personale al 12' Vecchio realizza il gol del 4-1. Al 13' azione pericolosa del Paperino con Falco e Vaccarella che non concretizzano un'azione pericolosa. Al 14' Collina in contropiede con un bel sinistro segna il definitivo 5-1.

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Borri, Vienna, Zitiello, Myslinaha, Taddeucci, Santamaria, Vecchio, Napolitano, Collina, Barsotti, Angeli. All.: Becagli.<br >PAPERINO: Mugnaini, Matteini, Cocchi, Vaccarella, Falco, Ramaj, Mugnai, Lucchese, Mlad Morad. All.: Luciano Sieni.<br > ARBITRO: Vecchio.<br > RETI: 3' Napolitano, 15', 32' Zitiello, 24' Mlad Morad, 42' Vecchio, 44' Collina.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-1; 3-0. Al termine di una gara corretta e ben giocata dalle due squadre successo meritato per la squadra di Becagli. Inizia con il piede giusto la squadra campigiana che al 1' colpisce un palo con Napolitano Reagisce il Paperino e si rende pericoloso su calcio di punizione. Al 3' i padroni di casa passano in vantaggio con Napolitano che sfrutta al meglio un veloce contropiede. Al 4' il tiro di Zitiello viene parato dal portiere Mugnaini. Il Paperino si difende con ordine. Al 10' azione pericolosa dei padroni di casa con Napolitano, attento all'intervento Mugnaini. Al 13' Mlad Morad semina lo scompiglio nella retroguardia avversaria ma sbaglia il passaggio finale. Al 14' vicini al gol i pratesi con Falco che colpisce il palo ma Vecchio &egrave; bravo a liberare. Al 15' i locali raddoppiano con Zitiello che insacca all'incrocio dei pali. Maggiormente equilibrato il secondo tempo. Il Paperino inizia la seconda frazione in maniera decisa e mette in evidenza un bravo Mlad Morad. Proprio Morad al termine di un'azione personale accorcia le distanze al 9' per gli ospiti. Nel terzo tempo alla prima azione Luca Zitiello segna con un bel destro la terza rete per la sua squadra. La gara si mantiene equilibrata con belle azioni da una parte e dall'altra. Al termine di un'azione personale al 12' Vecchio realizza il gol del 4-1. Al 13' azione pericolosa del Paperino con Falco e Vaccarella che non concretizzano un'azione pericolosa. Al 14' Collina in contropiede con un bel sinistro segna il definitivo 5-1.