PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta, Saccenti, Sima, Cardinale, Bisenzi. All.: Vannini.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Borri, Vienna, Miyslinaha, Checcaglini, Angeli, Napolitano, Vecchio, Funghi, Fissi, Zitiello. All.: Becagli.

RETI: 5' Saccenti, 10' Vecchio, 27' Cardinale, 30' Paoli.
NOTE. Parziali: 1-1; 2-0; 0-0.

Buona prestazione da parte delle due squadre in una mattinata soleggiata e ventosa. Successo meritato del Prato Sport contro un avversario che si è dimostrato all'altezza della situazione. I locali passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol realizzato da Saccenti mentre al 10' l'ottimo Vecchio riporta in parità la squadra ospite. Nel corso del secondo tempo il Prato Sport va a segno con Cardinale e Paoli mentre il terzo tempo si conclude senza reti.
: Gainuta, Saccenti, Paoli (Prato Sport), Vecchio (Lanciotto C.B.).

PRATO SPORT: Ferrari, Frassanito, Mannino, Paoli, Bucchi, Gainuta, Saccenti, Sima, Cardinale, Bisenzi. All.: Vannini.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Borri, Vienna, Miyslinaha, Checcaglini, Angeli, Napolitano, Vecchio, Funghi, Fissi, Zitiello. All.: Becagli.<br > RETI: 5' Saccenti, 10' Vecchio, 27' Cardinale, 30' Paoli.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 2-0; 0-0. Buona prestazione da parte delle due squadre in una mattinata soleggiata e ventosa. Successo meritato del Prato Sport contro un avversario che si &egrave; dimostrato all'altezza della situazione. I locali passano in vantaggio nel corso del primo tempo grazie al gol realizzato da Saccenti mentre al 10' l'ottimo Vecchio riporta in parit&agrave; la squadra ospite. Nel corso del secondo tempo il Prato Sport va a segno con Cardinale e Paoli mentre il terzo tempo si conclude senza reti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gainuta, Saccenti, Paoli (Prato Sport), Vecchio (Lanciotto C.B.).