COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Budescu, Rexpehaj, Ranfagni, Salgado, Sarti, Becocci, Cavicchi, Monaco, Hajeb, Canotti, Bovani, Fini. All.: Carmine Lotta.
VIRTUS COMEANA: Aufiero, Aurora, Rinaudo, Nunziati, Cocchi, Petracchi, El Haylany, Zotici, Franchi, Di Lella, Curvietto. All.: Stefano Petracchi.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: El Haylany 2, Di Lella, Bovani, Curvietto.
NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-3. Figc: 2-3.

Partita dai tre volti a Santa Lucia: primo tempo senza reti ma con netto predominio degli ospiti, secondo tempo molto equilibrato, terzo tempo tutto a favore della V.Comeana che travolge i locali. Primo attacco ospite con Bruscagli che esce e subisce fallo dallo scatenato bomber di giornata El Haylany (3'). Prova a reagire la squadra di casa ma il cross è Bovani è controllato e rinviato dagli ospiti (5'). Lo stesso Bovani è autore di una bella diagonale difensiva subito dopo che stronca un attacco ospite (7'). Si arriva così al primo acuto importante di El Haylany, il cui tiro è vincente ma la palla è toccata da Nunziati che si trova in fuorigioco e quindi il gol viene annullato (8'). Dopo alcuni tentativi della Virtus frenati dalla difesa di casa, pericolosa azione di Di Lella che si presenta solo davanti a Bruscagli, ma il pallonetto dell'attaccante è fuori (17'). Continua la pressione degli ospiti, prima con Curvietto (parato al 19'), poi con Cocchi che non riesce a tirare e così il primo tempo finisce con il nulla di fatto. L'inizio del secondo tempo è ancora favorevole agli ospiti che concretizzano con Di Lella: palla al limite, gran tiro imparabile per Bruscagli e 0-1 al 6'. Lo stesso Bruscagli che salva in angolo su tiro di Di Lella (9'), poi il Coiano Santa Lucia si fa vedere dalle parti di Aufiero con uno scatto di Fini ma il portiere ospite lo anticipa di un soffio e rinvia (14'). Ma arriva poco dopo il pari locale con un pallone profondo raccolto da Bovani, bel diagonale che non lascia scampo a Aufiero (1-1 al 15'). Fermato Hajeb (16'), poi bella occasione per i locali quando Fini evita Aufiero ma è costretto ad allargarsi e quando tira, il portiere ospite ha recuperato la posizione e mette in angolo (16'). Negli ultimi minuti si lotta ma non ci sono occasioni e così si passa al terzo e decisivo tempo. Subito in apertura il sorpasso ospite con il solito El Haylany che scatta e con un bel pallonetto supera Bruscagli in uscita (1-2 al 4'). Fermato Franchi al 10', poi bella azione di Curvietto che evita Bruscagli, tira nella porta vuota ma Rexhepaj salva sulla linea (11'). Traversa di Curvietto su punizione (13'), continua il predominio ospite che si concretizza con la rete di El Haylani, bravo ad anticipare Bruscagli in disperata uscita e a mettere dentro (1-3 al 16'). A conferma di un tempo dominato dagli ospiti, arriva anche il quarto gol ad opera di Curvietto solo soletto e al 18' siamo sull'1-4. Niente da fare per il Coiano Santa Lucia che finisce in netta difficoltà ma gara giocata con orgoglio per due tempi. Arbitraggio senza problemi così come è legittima la vittoria della V.Comeana.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Budescu, Rexpehaj, Ranfagni, Salgado, Sarti, Becocci, Cavicchi, Monaco, Hajeb, Canotti, Bovani, Fini. All.: Carmine Lotta.<br >VIRTUS COMEANA: Aufiero, Aurora, Rinaudo, Nunziati, Cocchi, Petracchi, El Haylany, Zotici, Franchi, Di Lella, Curvietto. All.: Stefano Petracchi.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: El Haylany 2, Di Lella, Bovani, Curvietto.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 1-1; 0-3. Figc: 2-3. Partita dai tre volti a Santa Lucia: primo tempo senza reti ma con netto predominio degli ospiti, secondo tempo molto equilibrato, terzo tempo tutto a favore della V.Comeana che travolge i locali. Primo attacco ospite con Bruscagli che esce e subisce fallo dallo scatenato bomber di giornata El Haylany (3'). Prova a reagire la squadra di casa ma il cross &egrave; Bovani &egrave; controllato e rinviato dagli ospiti (5'). Lo stesso Bovani &egrave; autore di una bella diagonale difensiva subito dopo che stronca un attacco ospite (7'). Si arriva cos&igrave; al primo acuto importante di El Haylany, il cui tiro &egrave; vincente ma la palla &egrave; toccata da Nunziati che si trova in fuorigioco e quindi il gol viene annullato (8'). Dopo alcuni tentativi della Virtus frenati dalla difesa di casa, pericolosa azione di Di Lella che si presenta solo davanti a Bruscagli, ma il pallonetto dell'attaccante &egrave; fuori (17'). Continua la pressione degli ospiti, prima con Curvietto (parato al 19'), poi con Cocchi che non riesce a tirare e cos&igrave; il primo tempo finisce con il nulla di fatto. L'inizio del secondo tempo &egrave; ancora favorevole agli ospiti che concretizzano con Di Lella: palla al limite, gran tiro imparabile per Bruscagli e 0-1 al 6'. Lo stesso Bruscagli che salva in angolo su tiro di Di Lella (9'), poi il Coiano Santa Lucia si fa vedere dalle parti di Aufiero con uno scatto di Fini ma il portiere ospite lo anticipa di un soffio e rinvia (14'). Ma arriva poco dopo il pari locale con un pallone profondo raccolto da Bovani, bel diagonale che non lascia scampo a Aufiero (1-1 al 15'). Fermato Hajeb (16'), poi bella occasione per i locali quando Fini evita Aufiero ma &egrave; costretto ad allargarsi e quando tira, il portiere ospite ha recuperato la posizione e mette in angolo (16'). Negli ultimi minuti si lotta ma non ci sono occasioni e cos&igrave; si passa al terzo e decisivo tempo. Subito in apertura il sorpasso ospite con il solito El Haylany che scatta e con un bel pallonetto supera Bruscagli in uscita (1-2 al 4'). Fermato Franchi al 10', poi bella azione di Curvietto che evita Bruscagli, tira nella porta vuota ma Rexhepaj salva sulla linea (11'). Traversa di Curvietto su punizione (13'), continua il predominio ospite che si concretizza con la rete di El Haylani, bravo ad anticipare Bruscagli in disperata uscita e a mettere dentro (1-3 al 16'). A conferma di un tempo dominato dagli ospiti, arriva anche il quarto gol ad opera di Curvietto solo soletto e al 18' siamo sull'1-4. Niente da fare per il Coiano Santa Lucia che finisce in netta difficolt&agrave; ma gara giocata con orgoglio per due tempi. Arbitraggio senza problemi cos&igrave; come &egrave; legittima la vittoria della V.Comeana. Alessandro Franchi