C.F. 2001: Di Fonso, Bresci, Stiettini, Biagini, Castagnoli, Di Tuccio, Cipriani, Summonte, Bonacchi, Ceka, Picchio. A disp.: Cerbai. All.: Enrico Coveri.
GALCIANESE: Reali, Borgo, Karaboya, Nencini, Badiani, Simoni, Gigli, Niccoli, Di Benedetto, Perniciano, Landini. A disp.: Zanieri, Mounir, Cangioli, Borgi. All.: Marco Marcantuono.

ARBITRO: Mazzi di Prato.

RETI: Zanieri 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Figc: 2-3

La Galcianese supera con il più classico dei risultati un buon C.F. 2001, combattivo in tutti i reparti ma poco incisivo in attacco; per la squadra ospite troppe occasioni da rete sbagliate. Nei primi minuti della primi frazione si assiste ad una pressione costante in attacco degli ospiti che al momento di concludere vengono sempre fermati dalla retroguardia di casa, sempre molta attenta. Le azione veramente pericolose sono tre, una nei primi dieci minuti con Perniciano che entra in area di rigore decentrato sulla sinistra e, dopo aver vinto due rimpalli, fa la scelta sbagliata provando la conclusione da posizione difficile. La seconda al minuto 18 con un bella conclusione dalla distanza di Nencini ma è altrettanto bella la risposta del portiere Di Fonso che respinge. Al 20' ci prova Gigli sempre da fuori area il suo tiro esce di un niente. La seconda frazione é molto più vivace per entrambe le squadre. Al minuto 3 ci prova Mounir che non inquadra lo specchio della porta. Ancora la Galcianese al minuto 8 con un calcio piazzato di Landini con la palla che esce di poco. Al minuto 9 il vantaggio degli ospiti con un passaggio in profondità di Landini per Zanieri il cui cross diventa un tiro imparabile per il portiere del C.F. 2001. La squadra di casa prova una reazione al minuto 11 quando dal limite dell'area Summonte prova la conclusione ma la palla termina a lato. Al minuto 15 la formazione di mister Coveri ha una grossa occasione per il pareggio ma Ceka, lanciato a rete, viene fermato in posizione sospetta di fuorigioco. Passato lo spavento, la Galcianese si riporta in avanti. Al minuto 17 ancora Landini ispira Mounir che per poco non arriva sulla palla con il portiere in uscita. Poi ci prova Nencini ma ancora l'estremo difensore è attento. Ma al minuto 20 il numero 1 di casa non può nulla su un calcio d'angolo dalla sinistra con la palla che attraversa tutta l'aria piccola, il più lesto di tutti ad avventarsi sulla palla é Zanieri che mette dentro da due passi. Nella terza frazione la squadra di casa cerca di rientrare in partita, sbilanciandosi in avanti, ma così facendo lascia molti spazi per la Galcianese. Al minuto 2 ottima azione sulla destra di Zanieri, passaggio in mezzo per l'accorrente Landini che dal limite dell'area lascia partire un sinistro potente ma di pochissimo alto sopra la traversa. Ancora la squadra ospite in avanti con un tiro di Mounir fuori di pochissimo. Sempre protagonista Mounir al 4' quando, ben servito dal solito Landini, al momento della conclusione a rete viene bloccato. Il C.F. 2001 prova a riportarsi in avanti ma in questa terza frazione non riesce ad essere pericoloso e allora si affida a dei tiro da lontano che non impensieriscono il portiere Reali. Da segnalare prima della fine ancora una grossa occasione per la Galcianese con Perniciano che si invola verso la porta ma al momento della conclusione non trova l'equilibrio per calciare con forza a rete. Partita vinta meritatamente dalla Galcianese anche per il maggior numero di occasioni create, ma un plauso va fatto anche ai padroni di casa che nonostante i pochi giocatori in rosa e tanti 2005 hanno giocato sempre con grande impegno e grinta su tutti palloni.
. Per il C.F. 2001 Stiettini, ottimo sulla fascia sinistra, il portiere Di Fonso autore di almeno tre parate molto belle, Ceka il più pericoloso in avanti dei suoi e Di Tuccio buone cose a centrocampo. Nella Galcianese segnaliamo Zanieri per le due reti e autore di buoni spunti sulla fascia destra. Buona prova di Karaboya sempre attento in difesa, Landini autore di buone giocate per i compagni. E per finire Gigli, combattivo a centrocampo e pericoloso in attacco.

C.F. 2001: Di Fonso, Bresci, Stiettini, Biagini, Castagnoli, Di Tuccio, Cipriani, Summonte, Bonacchi, Ceka, Picchio. A disp.: Cerbai. All.: Enrico Coveri.<br >GALCIANESE: Reali, Borgo, Karaboya, Nencini, Badiani, Simoni, Gigli, Niccoli, Di Benedetto, Perniciano, Landini. A disp.: Zanieri, Mounir, Cangioli, Borgi. All.: Marco Marcantuono.<br > ARBITRO: Mazzi di Prato.<br > RETI: Zanieri 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Figc: 2-3 La Galcianese supera con il pi&ugrave; classico dei risultati un buon C.F. 2001, combattivo in tutti i reparti ma poco incisivo in attacco; per la squadra ospite troppe occasioni da rete sbagliate. Nei primi minuti della primi frazione si assiste ad una pressione costante in attacco degli ospiti che al momento di concludere vengono sempre fermati dalla retroguardia di casa, sempre molta attenta. Le azione veramente pericolose sono tre, una nei primi dieci minuti con Perniciano che entra in area di rigore decentrato sulla sinistra e, dopo aver vinto due rimpalli, fa la scelta sbagliata provando la conclusione da posizione difficile. La seconda al minuto 18 con un bella conclusione dalla distanza di Nencini ma &egrave; altrettanto bella la risposta del portiere Di Fonso che respinge. Al 20' ci prova Gigli sempre da fuori area il suo tiro esce di un niente. La seconda frazione &eacute; molto pi&ugrave; vivace per entrambe le squadre. Al minuto 3 ci prova Mounir che non inquadra lo specchio della porta. Ancora la Galcianese al minuto 8 con un calcio piazzato di Landini con la palla che esce di poco. Al minuto 9 il vantaggio degli ospiti con un passaggio in profondit&agrave; di Landini per Zanieri il cui cross diventa un tiro imparabile per il portiere del C.F. 2001. La squadra di casa prova una reazione al minuto 11 quando dal limite dell'area Summonte prova la conclusione ma la palla termina a lato. Al minuto 15 la formazione di mister Coveri ha una grossa occasione per il pareggio ma Ceka, lanciato a rete, viene fermato in posizione sospetta di fuorigioco. Passato lo spavento, la Galcianese si riporta in avanti. Al minuto 17 ancora Landini ispira Mounir che per poco non arriva sulla palla con il portiere in uscita. Poi ci prova Nencini ma ancora l'estremo difensore &egrave; attento. Ma al minuto 20 il numero 1 di casa non pu&ograve; nulla su un calcio d'angolo dalla sinistra con la palla che attraversa tutta l'aria piccola, il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla palla &eacute; Zanieri che mette dentro da due passi. Nella terza frazione la squadra di casa cerca di rientrare in partita, sbilanciandosi in avanti, ma cos&igrave; facendo lascia molti spazi per la Galcianese. Al minuto 2 ottima azione sulla destra di Zanieri, passaggio in mezzo per l'accorrente Landini che dal limite dell'area lascia partire un sinistro potente ma di pochissimo alto sopra la traversa. Ancora la squadra ospite in avanti con un tiro di Mounir fuori di pochissimo. Sempre protagonista Mounir al 4' quando, ben servito dal solito Landini, al momento della conclusione a rete viene bloccato. Il C.F. 2001 prova a riportarsi in avanti ma in questa terza frazione non riesce ad essere pericoloso e allora si affida a dei tiro da lontano che non impensieriscono il portiere Reali. Da segnalare prima della fine ancora una grossa occasione per la Galcianese con Perniciano che si invola verso la porta ma al momento della conclusione non trova l'equilibrio per calciare con forza a rete. Partita vinta meritatamente dalla Galcianese anche per il maggior numero di occasioni create, ma un plauso va fatto anche ai padroni di casa che nonostante i pochi giocatori in rosa e tanti 2005 hanno giocato sempre con grande impegno e grinta su tutti palloni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il C.F. 2001 <b>Stiettini</b>, ottimo sulla fascia sinistra, il portiere <b>Di Fonso</b> autore di almeno tre parate molto belle, <b>Ceka </b>il pi&ugrave; pericoloso in avanti dei suoi e <b>Di Tuccio</b> buone cose a centrocampo. Nella Galcianese segnaliamo <b>Zanieri </b>per le due reti e autore di buoni spunti sulla fascia destra. Buona prova di <b>Karaboya </b>sempre attento in difesa, <b>Landini </b>autore di buone giocate per i compagni. E per finire <b>Gigli</b>, combattivo a centrocampo e pericoloso in attacco.