V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Mascherini, Petracchi, Di Lella, Rinaudo, Nunziati, Zotici, Franchi, Gestri, Curvietto. A disp.: El Haylany, Cocchi. All.: Benedetto Di Gregorio.
GALCIANESE: Reali, Borgo, Karaboja, Nencini, Badiani, Cennini, Mounir, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Baldinu. A disp.: Cirillo, Cangioli, Zanieri, Gigli, Perniciano, Fioretti. All.: Marco Marcantuono.

ARBITRO: Bragagni di Prato.

RETI: Baldinu, Mounir, Curvietto 2, Gestri.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-0. Figc: 2-1

Al termine di una partita molto divertente, la Virtus batte la formazione ospite per 3-2 in rimonta. La prima frazione è tutta per la squadra ospite che gioca meglio e concretizza di più. Al 3' ci prova Baldinu di poco fuori, al 4' ancora la Galcianese i avanti con Mounir che, decentrato sulla destra, impegna Auferio in una difficile parata. Al 5' ottimo scambio Mounir-Landini il tiro di quest'ultimo è a lato. Ancora Landini ci prova dal limite dell'area, la sua conclusione è deviata in angolo da un difensore. Il gol è nell'aria e arriva puntuale al minuto 9 con Landini che dal limite lascia partire un tiro al volo potente che il portiere riesce a deviare, la palla finisce sui piedi di Baldinu che mette dentro da due passi. La squadra di casa prova una reazione al 10' e 12' prima con Zotici e poi con Franchi ma le loro conclusioni non impensieriscono l'estremo difensore ospite. Al 18' arriva il raddoppio galcianese in contropiede con Mounir che, ben servito da Di Benedetto, arriva solo davanti al portiere lo supera e mette dentro per il 2-0 della Galcianese. La seconda frazione è tutta per la reazione della squadra di casa con Curvietto scatenato: al 3' una sua punizione decentrata sulla sinistra viene parata molto bene da Reali. Al 7' ancora Curvietto al tiro, palla fuori di poco. Al 15' arriva il gol del Comeana con una punizione dal limite dell'area; Curvietto questa volta non sbaglia con il suo tiro che passa in mezzo alla barriera e finisce dentro. La Galcianese in questa seconda fase non si vede quasi mai in avanti e nei restanti minuti non succede più nulla fino alla conclusione del parziale. Nella terza frazione ancora il Comeana in avanti con la Galcianese ancora in confusione. Al minuto 1 un tiro di Gestri viene divieto in angolo da un difensore. Al 2' un tiro del solito Curvietto finisce fuori di un niente. Al 5' arriva il pareggio locale ancora da calcio piazzato: batte il solito Curvietto il cui tiro è imparabile con la palla che sbatte sotto la traversa e finisce dentro. La Galcianese prova una reazione ma non riesce più ad essere pericolosa come lo era stata nella prima frazione. E così si arriva a due minuti dalla fjne della partita quanto il Comeana che, sembra crederci di più, usufruisce di un calcio d'angolo: il più lesto di tutti a trovare la deviazione è Gestri che in mischia mette dentro per il gol della vittoria per la squadra di casa. Partita dai tre volti: nella prima frazione sembrava che la Galcianese avesse in mano il pallino del gioco con il doppio vantaggio poi sono venuti fuori i ragazzi del Comeana che sono sembrati più convinti nel cercare la vittoria.
: per il Comeana Curvietto, autore di una doppietta e sempre pericoloso, e Gestri autore della rete che ha deciso la partita. Per la Galcianese Baldinu e Mounir, gli autori dei gol.

V.COMEANA: Aufiero, Aurora, Mascherini, Petracchi, Di Lella, Rinaudo, Nunziati, Zotici, Franchi, Gestri, Curvietto. A disp.: El Haylany, Cocchi. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >GALCIANESE: Reali, Borgo, Karaboja, Nencini, Badiani, Cennini, Mounir, Niccoli, Di Benedetto, Landini, Baldinu. A disp.: Cirillo, Cangioli, Zanieri, Gigli, Perniciano, Fioretti. All.: Marco Marcantuono.<br > ARBITRO: Bragagni di Prato.<br > RETI: Baldinu, Mounir, Curvietto 2, Gestri.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 2-0. Figc: 2-1 Al termine di una partita molto divertente, la Virtus batte la formazione ospite per 3-2 in rimonta. La prima frazione &egrave; tutta per la squadra ospite che gioca meglio e concretizza di pi&ugrave;. Al 3' ci prova Baldinu di poco fuori, al 4' ancora la Galcianese i avanti con Mounir che, decentrato sulla destra, impegna Auferio in una difficile parata. Al 5' ottimo scambio Mounir-Landini il tiro di quest'ultimo &egrave; a lato. Ancora Landini ci prova dal limite dell'area, la sua conclusione &egrave; deviata in angolo da un difensore. Il gol &egrave; nell'aria e arriva puntuale al minuto 9 con Landini che dal limite lascia partire un tiro al volo potente che il portiere riesce a deviare, la palla finisce sui piedi di Baldinu che mette dentro da due passi. La squadra di casa prova una reazione al 10' e 12' prima con Zotici e poi con Franchi ma le loro conclusioni non impensieriscono l'estremo difensore ospite. Al 18' arriva il raddoppio galcianese in contropiede con Mounir che, ben servito da Di Benedetto, arriva solo davanti al portiere lo supera e mette dentro per il 2-0 della Galcianese. La seconda frazione &egrave; tutta per la reazione della squadra di casa con Curvietto scatenato: al 3' una sua punizione decentrata sulla sinistra viene parata molto bene da Reali. Al 7' ancora Curvietto al tiro, palla fuori di poco. Al 15' arriva il gol del Comeana con una punizione dal limite dell'area; Curvietto questa volta non sbaglia con il suo tiro che passa in mezzo alla barriera e finisce dentro. La Galcianese in questa seconda fase non si vede quasi mai in avanti e nei restanti minuti non succede pi&ugrave; nulla fino alla conclusione del parziale. Nella terza frazione ancora il Comeana in avanti con la Galcianese ancora in confusione. Al minuto 1 un tiro di Gestri viene divieto in angolo da un difensore. Al 2' un tiro del solito Curvietto finisce fuori di un niente. Al 5' arriva il pareggio locale ancora da calcio piazzato: batte il solito Curvietto il cui tiro &egrave; imparabile con la palla che sbatte sotto la traversa e finisce dentro. La Galcianese prova una reazione ma non riesce pi&ugrave; ad essere pericolosa come lo era stata nella prima frazione. E cos&igrave; si arriva a due minuti dalla fjne della partita quanto il Comeana che, sembra crederci di pi&ugrave;, usufruisce di un calcio d'angolo: il pi&ugrave; lesto di tutti a trovare la deviazione &egrave; Gestri che in mischia mette dentro per il gol della vittoria per la squadra di casa. Partita dai tre volti: nella prima frazione sembrava che la Galcianese avesse in mano il pallino del gioco con il doppio vantaggio poi sono venuti fuori i ragazzi del Comeana che sono sembrati pi&ugrave; convinti nel cercare la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Comeana <b>Curvietto</b>, autore di una doppietta e sempre pericoloso, e <b>Gestri </b>autore della rete che ha deciso la partita. Per la Galcianese <b>Baldinu </b>e <b>Mounir</b>, gli autori dei gol.