G.I.VERNIO: Elmi, Lucarini, Nannini, Emoracchi, Aguzzi, Bucci, Vannucci, Grottini, Vignolini, Torri, Calamai. A disp.: Ramundi, Amerini, Ballotti, Favi, Ghrairi, Maglione. All.: Salvatore Moreno.
PRATO: Amatulli F., Brienza, Giandalia, Ibra, Margheri, Amatulli L., Sarti, Calabrese, Ammendola, Acquisti, Mema. A disp.: Landini, Cecchi A., Bala, Mazzei, Pengue. All.: Corti.

ARBITRO: Fedele di Prato.

RETE: Vignolini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2

Prestigioso successo del Giovani Impavida Vernio che al Serilli supera il Prato con un gol nel secondo tempo. Il match è equilibratissimo con le due squadre che si contendono il predominio del gioco in egual misura per i primi venti minuti. Anche nel secondo parziale non si registrano grandi emozioni, se non proprio allo scadere. Siamo infatti al 20' quando un guizzo di Vignolini regala il vantaggio ai padroni di casa. Nell'ultima frazione i ragazzi guidati da mister Corti cercano di reagire, ma faticano a creare occasioni in avanti. Il Giovani Impavida Vernio, più forte fisicamente, riesce a condurre in porto il prestigioso successo resistendo anche nell'ultimo tempo.

G.I.VERNIO: Elmi, Lucarini, Nannini, Emoracchi, Aguzzi, Bucci, Vannucci, Grottini, Vignolini, Torri, Calamai. A disp.: Ramundi, Amerini, Ballotti, Favi, Ghrairi, Maglione. All.: Salvatore Moreno.<br >PRATO: Amatulli F., Brienza, Giandalia, Ibra, Margheri, Amatulli L., Sarti, Calabrese, Ammendola, Acquisti, Mema. A disp.: Landini, Cecchi A., Bala, Mazzei, Pengue. All.: Corti.<br > ARBITRO: Fedele di Prato.<br > RETE: Vignolini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Figc: 3-2 Prestigioso successo del Giovani Impavida Vernio che al Serilli supera il Prato con un gol nel secondo tempo. Il match &egrave; equilibratissimo con le due squadre che si contendono il predominio del gioco in egual misura per i primi venti minuti. Anche nel secondo parziale non si registrano grandi emozioni, se non proprio allo scadere. Siamo infatti al 20' quando un guizzo di Vignolini regala il vantaggio ai padroni di casa. Nell'ultima frazione i ragazzi guidati da mister Corti cercano di reagire, ma faticano a creare occasioni in avanti. Il Giovani Impavida Vernio, pi&ugrave; forte fisicamente, riesce a condurre in porto il prestigioso successo resistendo anche nell'ultimo tempo.