ATLETICO LEVANE: Severi, Calosci, Di Micco, raimo, Fabbri, Succi, Scaramelli, Avendato, Lotti, Secciani, Morini. A disp.: Cardi, Bartoli, Marconi, Bace. All.: Secciani.
FAELLESE: Ferroni, Buset, Bajada, Santoro, Torricelli, Cicalese, Halijti, Ribes, Pollice, Serao, Francini. A disp.: Manganelli, Bivona, Caruso, Aliu. All.: Picchioni.

ARBITRO: Bamundo sez. Valdarno.

RETE: Pollice.

Finalmente Faellese! Dopo aver giocato meglio dell'Arno Laterina nella gara passata ed aver dovuto impattare per 0-0, con la traversa di Pollice che ancora fa gridare al goal, la squadra di Picchioni questa volta si impone a Levane di misura ma in modo pienamente convincente. Un dominio della Faellese dal primo all'ultimo minuto, con i volenterosi locali in gamba, grintosi, ma messi sotto dai faellesi. Le occasioni capitate a Ribes, che non trova la via del goal sugli sviluppi del corner, a Santoro, che impegna il portiere Severi in un intervento da campione e ad Aliu da fuori area oltre che in un paio di altre conclusioni, la dicono tutta sulla supremazia della squadra faellese che nel primo tempo, grazie al centravanti Pollice, realizza il goal che vale la partita. Nel resto della gara la Faellese, come dicevamo, continua ad attaccare e sfiora il raddoppio ma deve accontentarsi del successo per 1-0, ottenuto contro un buon avversario. CALCIATOREPIU' Francesco Santoro (Faellese).

ATLETICO LEVANE: Severi, Calosci, Di Micco, raimo, Fabbri, Succi, Scaramelli, Avendato, Lotti, Secciani, Morini. A disp.: Cardi, Bartoli, Marconi, Bace. All.: Secciani.<br >FAELLESE: Ferroni, Buset, Bajada, Santoro, Torricelli, Cicalese, Halijti, Ribes, Pollice, Serao, Francini. A disp.: Manganelli, Bivona, Caruso, Aliu. All.: Picchioni.<br > ARBITRO: Bamundo sez. Valdarno.<br > RETE: Pollice. Finalmente Faellese! Dopo aver giocato meglio dell'Arno Laterina nella gara passata ed aver dovuto impattare per 0-0, con la traversa di Pollice che ancora fa gridare al goal, la squadra di Picchioni questa volta si impone a Levane di misura ma in modo pienamente convincente. Un dominio della Faellese dal primo all'ultimo minuto, con i volenterosi locali in gamba, grintosi, ma messi sotto dai faellesi. Le occasioni capitate a Ribes, che non trova la via del goal sugli sviluppi del corner, a Santoro, che impegna il portiere Severi in un intervento da campione e ad Aliu da fuori area oltre che in un paio di altre conclusioni, la dicono tutta sulla supremazia della squadra faellese che nel primo tempo, grazie al centravanti Pollice, realizza il goal che vale la partita. Nel resto della gara la Faellese, come dicevamo, continua ad attaccare e sfiora il raddoppio ma deve accontentarsi del successo per 1-0, ottenuto contro un buon avversario. <b>CALCIATOREPIU' Francesco Santoro </b>(Faellese).