ALBERORO: Parrini, Tavanti, Fabbri, Barbagli, Santangelo, Lisi, Rossi, Tavanti, Tiezzi, Tani, Del Corto. All.: Barbagli.
FAELLESE: Ferroni, Baiada, Francini, Santoro, Torricelli, Cicalese, Serao, Ribes, Vivona, Aliou, Caruso. A disp.: Buset, Manganelli, Pollice. All.: Picchioni.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETE: Serao.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Buona vittoria per la Faellese, che avrebbe potuto segnare anche di più, ma è stato bravo il portiere dell'Alberoro, squadra che si è fatta altrettanto ammirare e che ha avuto le sue occasioni. La Faellese, oltre al gol di Serao, ha colto anche un palo con Vivona, ed ha avuto altre occasioni con Aliou. Ottima prova dunque del team di Picchioni, una squadra in ripresa, che trova il riscatto dopo la prova deludente col Falterona. Bella prova di carattere anche dell'Alberoro, che ha giocato bene e da squadra. Ottimo l'arbitraggio.
CALCIATORIPIU': Serao, Aliou (Faellese).

ALBERORO: Parrini, Tavanti, Fabbri, Barbagli, Santangelo, Lisi, Rossi, Tavanti, Tiezzi, Tani, Del Corto. All.: Barbagli.<br >FAELLESE: Ferroni, Baiada, Francini, Santoro, Torricelli, Cicalese, Serao, Ribes, Vivona, Aliou, Caruso. A disp.: Buset, Manganelli, Pollice. All.: Picchioni.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETE: Serao.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Buona vittoria per la Faellese, che avrebbe potuto segnare anche di pi&ugrave;, ma &egrave; stato bravo il portiere dell'Alberoro, squadra che si &egrave; fatta altrettanto ammirare e che ha avuto le sue occasioni. La Faellese, oltre al gol di Serao, ha colto anche un palo con Vivona, ed ha avuto altre occasioni con Aliou. Ottima prova dunque del team di Picchioni, una squadra in ripresa, che trova il riscatto dopo la prova deludente col Falterona. Bella prova di carattere anche dell'Alberoro, che ha giocato bene e da squadra. Ottimo l'arbitraggio. <br ><b>CALCIATORIPIU': Serao, Aliou </b>(Faellese).