ATL.LEVANE: Severi, Calosci, Di Micco, Bastianelli, Nocentini, Succi, Avendato, Scaramucci, Morini, Bartoli, Meoli. A disp.: Cardi, Anacleto, Marconi.
SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Santarelli, Zanon, Polvanesi, Lodovichi A., Mintar, Ferraro, Di Fazio, Bichi, Veltroni. A disp.: Bossolini, Burau, Shabani. All.: Iacomoni.

ARBITRO: Babacci di Arezzo.

RETI: Vichi, Shabani 2, Ferraro, Veltroni, Avendato.
PARZIALI: p.t.: 0-1; s.t.: 0-1; t.t. 1-3.

Agli ordini della signorina Babacci si svolge una partita giocata benissimo dalla squadra di Iacomoni, che si procura varie chanches di segnare con Bichi, Veltroni ed anche con Shabani, aggiudicandosi il primo tempo per 1-0 con la punizione di Vichi. Nel secondo tempo invece Shabani in pallonetto realizza un altro bel goal. Veltroni poi sfiora il terzo goal immettendo un cross senza che però nessuno degli attaccanti intercetti la sfera. Apre invece le marcature per il terzo tempo Ferraro su azione personale, Veltroni stavolta fa centro per il quarto sigillo e Ciobanu ribadisce in rete per il definitivo 5-1, dopo però che sul risultato di tre a zero, Avendato aveva accorciato le distanze per l'Atletico Levane.
CALCIATORIPIU': Veltroni, Ferraro, Polvanesi e Ciobanu (Sansovino).

ATL.LEVANE: Severi, Calosci, Di Micco, Bastianelli, Nocentini, Succi, Avendato, Scaramucci, Morini, Bartoli, Meoli. A disp.: Cardi, Anacleto, Marconi. <br >SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Santarelli, Zanon, Polvanesi, Lodovichi A., Mintar, Ferraro, Di Fazio, Bichi, Veltroni. A disp.: Bossolini, Burau, Shabani. All.: Iacomoni. <br > ARBITRO: Babacci di Arezzo. <br > RETI: Vichi, Shabani 2, Ferraro, Veltroni, Avendato. <br >PARZIALI: p.t.: 0-1; s.t.: 0-1; t.t. 1-3. Agli ordini della signorina Babacci si svolge una partita giocata benissimo dalla squadra di Iacomoni, che si procura varie chanches di segnare con Bichi, Veltroni ed anche con Shabani, aggiudicandosi il primo tempo per 1-0 con la punizione di Vichi. Nel secondo tempo invece Shabani in pallonetto realizza un altro bel goal. Veltroni poi sfiora il terzo goal immettendo un cross senza che per&ograve; nessuno degli attaccanti intercetti la sfera. Apre invece le marcature per il terzo tempo Ferraro su azione personale, Veltroni stavolta fa centro per il quarto sigillo e Ciobanu ribadisce in rete per il definitivo 5-1, dopo per&ograve; che sul risultato di tre a zero, Avendato aveva accorciato le distanze per l'Atletico Levane. <br ><b>CALCIATORIPIU': Veltroni, Ferraro, Polvanesi e Ciobanu </b>(Sansovino).