SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Siino, Mascia, Panzieri, Basciu, Fabbrini, Cirillo, Nigro, Raffaelli, Boci, Paladino, Polvani. All.: Lorini.
NERI: Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Abitabile, Vallone, Landi, Di Lorenzo, Parravicini, Barbagli, Marin Diez, Dipinto, Shehaj. All.: Veneri.

RETI: Fabbrini, Nigro.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0.

Vince il Sangiovanni Valdarno una partita praticamente giocata ad una porta con la formazione di casa che attacca e il Neri a difesa della propria porta. Dopo le tante occasioni fallite, il Sangiovanni conquista la vittoria segnando un gol nel secondo tempo e uno nel terzo con Fabbrini e Nigro. Da segnalare, inoltre, la straordinaria partita del portiere del Neri, autore di tante belle parate e di gran lunga il migliore in campo.

SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Siino, Mascia, Panzieri, Basciu, Fabbrini, Cirillo, Nigro, Raffaelli, Boci, Paladino, Polvani. All.: Lorini.<br >NERI: Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Abitabile, Vallone, Landi, Di Lorenzo, Parravicini, Barbagli, Marin Diez, Dipinto, Shehaj. All.: Veneri.<br > RETI: Fabbrini, Nigro.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 1-0. Vince il Sangiovanni Valdarno una partita praticamente giocata ad una porta con la formazione di casa che attacca e il Neri a difesa della propria porta. Dopo le tante occasioni fallite, il Sangiovanni conquista la vittoria segnando un gol nel secondo tempo e uno nel terzo con Fabbrini e Nigro. Da segnalare, inoltre, la straordinaria partita del portiere del Neri, autore di tante belle parate e di gran lunga il migliore in campo.