FAELLESE: Filippini, Palmieri, Lombardi, Di Marco, Broetto, Nenciarini, Cardi, Papi, Caiani, Bartoli, Libofsha, Ponti. All.: Francesco Clausi.
SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Sino, Basciu, Fabbrini, Mascia, Boci, Bindi, Palladino, Rauch, Cirillo, Mugnai, Nigro, Panzieri. All.: Stefano Stagno.

RETI: Mugnai, Panzieri.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0.

Vince due tempi di misura e pareggia il terzo il Sangiovanni Valdarno sul campo di Faella. Pronti via e c'è subito il gol del Sangiovanni con Mugnai che approfitta di un'errata posizione dei due centrali di difesa locale e insacca. Poi la Faellese attacca, colpendo una traversa con Papi e avendo altre due occasioni con Papi e Cardi. Il secondo tempo è di marca sangiovannese, condito da un gol e da altre manovre offensive di rilievo. Terzo parziale invece equilibrato con buone occasioni da una parte e dall'altra; per la Faellese annotiamo la conclusione di Caiani, che impegna il portiere ospite.

FAELLESE: Filippini, Palmieri, Lombardi, Di Marco, Broetto, Nenciarini, Cardi, Papi, Caiani, Bartoli, Libofsha, Ponti. All.: Francesco Clausi.<br >SANGIOVANNI VALD.: Sacchetti, Sino, Basciu, Fabbrini, Mascia, Boci, Bindi, Palladino, Rauch, Cirillo, Mugnai, Nigro, Panzieri. All.: Stefano Stagno.<br > RETI: Mugnai, Panzieri.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-0. Vince due tempi di misura e pareggia il terzo il Sangiovanni Valdarno sul campo di Faella. Pronti via e c'&egrave; subito il gol del Sangiovanni con Mugnai che approfitta di un'errata posizione dei due centrali di difesa locale e insacca. Poi la Faellese attacca, colpendo una traversa con Papi e avendo altre due occasioni con Papi e Cardi. Il secondo tempo &egrave; di marca sangiovannese, condito da un gol e da altre manovre offensive di rilievo. Terzo parziale invece equilibrato con buone occasioni da una parte e dall'altra; per la Faellese annotiamo la conclusione di Caiani, che impegna il portiere ospite.