FAELLESE: Filippini, Palmieri, Lombardi, De Marco, Broetto, Nenciarini, Papi, Cardi, Ponti, Antonielli, Layachi, Libofsha, Bartoli, Nyamsi, Caiani. All.: Francesco Clausi.
NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Giannotti, Vallone, Shehaj, Di Lorenzo, Parravicini, Barbagli, Crolla, Marin Diez, La Valle, Paone. All.: Alessio Veneri.

RETE: Broetto.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0

E' un gol nella ripresa di Broetto a decidere l'incontro tra Faellese e Neri. Il primo tempo è ben giocato dalla squadra di mister Clausi, che fa girare palla a terra e fraseggia a meraviglia, facendo contare diverse occasioni, specie con Ponti, che però calcia a lato, e con Papi, su cui para il portiere. Il Neri comunque si difende bene e tiene, uscendo alla distanza nella ripresa. Il Neri colpisce un palo con Liuzzi, ma poi su schema da calcio d'angolo battuto da De Marco arriva il gol di Broetto con un tiro da fuori. Nel terzo tempo il predominio è della Faellese, ma non ci sono grandi occasioni e la gara si chiude col successo di misura dei locali. Da registrare l'infortunio nel corso del match di Francesco Paone, a cui facciamo i migliori auguri per un pronto recupero.

FAELLESE: Filippini, Palmieri, Lombardi, De Marco, Broetto, Nenciarini, Papi, Cardi, Ponti, Antonielli, Layachi, Libofsha, Bartoli, Nyamsi, Caiani. All.: Francesco Clausi. <br >NERI: Landi, Andreotti, Benci, Liuzzi, Dell'Aquila, Giannotti, Vallone, Shehaj, Di Lorenzo, Parravicini, Barbagli, Crolla, Marin Diez, La Valle, Paone. All.: Alessio Veneri.<br > RETE: Broetto.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-0 E' un gol nella ripresa di Broetto a decidere l'incontro tra Faellese e Neri. Il primo tempo &egrave; ben giocato dalla squadra di mister Clausi, che fa girare palla a terra e fraseggia a meraviglia, facendo contare diverse occasioni, specie con Ponti, che per&ograve; calcia a lato, e con Papi, su cui para il portiere. Il Neri comunque si difende bene e tiene, uscendo alla distanza nella ripresa. Il Neri colpisce un palo con Liuzzi, ma poi su schema da calcio d'angolo battuto da De Marco arriva il gol di Broetto con un tiro da fuori. Nel terzo tempo il predominio &egrave; della Faellese, ma non ci sono grandi occasioni e la gara si chiude col successo di misura dei locali. Da registrare l'infortunio nel corso del match di Francesco Paone, a cui facciamo i migliori auguri per un pronto recupero.