TERRANUOVESE: Ranieri, Milanesi, Poggi, CALA, Iapozzuto, Manetti, Zyberi, Foggi, Frasi, Murgia, Diom, Ceccantini, Mugnai, D'Angio. All.: Giuliano Carini.
FAELLESE: Filippini, Palmieri, Ruolo, De Marco, Libofsha, Papi, Cardi, Nyamsi, Caiani, Antonielli, Bartoli, Ponti, Layachi, Fattori, Broetto. All.: Francesco Clausi.

RETI: Frasi, Giusti, Zymberi, Papi.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1.

Piacevole, combattuta e ricca di reti la sfida tra Terranuovese e Faellese. L'equilibrio, dimostrato anche dalla classifica, ha regnato incontrastato in tutti e tre i tempi. La differenza l'ha fatta il cinismo sotto porta, che ha premiato la squadra di casa. Nel primo tempo le due squadre si sono fronteggiate per lo più nella zona nevralgica del campo limitando al minimo le occasioni d'attacco nitide. Nella ripresa la trama del match cambia ben poco, anche se le due squadre iniziano ad affacciarsi con maggior costanza nell'area avversaria. L'unico gol del tempo lo trova Frasi, abile a ribattere in rete una corta respinta del portiere della Faellese. Dopo il secondo intervallo le due squadre tornano sul terreno di gioco più battagliere che mai e le reti son ben tre: alla rete di Papi (bello l'assist di Nyamsi) rispondono il tiro da fuori di Giusti e il gol allo scadere di Zyberi, nell'occasione ben imbeccato da Giusti. Finisce 3-1 per la Terranuovese, ma entrambe le squadre, adesso appaiate a quota 15 punti, meritano un applauso per quanto mostrato.

TERRANUOVESE: Ranieri, Milanesi, Poggi, CALA, Iapozzuto, Manetti, Zyberi, Foggi, Frasi, Murgia, Diom, Ceccantini, Mugnai, D'Angio. All.: Giuliano Carini.<br >FAELLESE: Filippini, Palmieri, Ruolo, De Marco, Libofsha, Papi, Cardi, Nyamsi, Caiani, Antonielli, Bartoli, Ponti, Layachi, Fattori, Broetto. All.: Francesco Clausi.<br > RETI: Frasi, Giusti, Zymberi, Papi.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 2-1. Piacevole, combattuta e ricca di reti la sfida tra Terranuovese e Faellese. L'equilibrio, dimostrato anche dalla classifica, ha regnato incontrastato in tutti e tre i tempi. La differenza l'ha fatta il cinismo sotto porta, che ha premiato la squadra di casa. Nel primo tempo le due squadre si sono fronteggiate per lo pi&ugrave; nella zona nevralgica del campo limitando al minimo le occasioni d'attacco nitide. Nella ripresa la trama del match cambia ben poco, anche se le due squadre iniziano ad affacciarsi con maggior costanza nell'area avversaria. L'unico gol del tempo lo trova Frasi, abile a ribattere in rete una corta respinta del portiere della Faellese. Dopo il secondo intervallo le due squadre tornano sul terreno di gioco pi&ugrave; battagliere che mai e le reti son ben tre: alla rete di Papi (bello l'assist di Nyamsi) rispondono il tiro da fuori di Giusti e il gol allo scadere di Zyberi, nell'occasione ben imbeccato da Giusti. Finisce 3-1 per la Terranuovese, ma entrambe le squadre, adesso appaiate a quota 15 punti, meritano un applauso per quanto mostrato.