SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Saltarelli, Zanon, Polvanesi, Cavallini L., Mitar, Ferraro, Di Fazio, Vichi, Veltroni; Lodovichi, Chaabane, Bossolini. All.: Marco Iacomoni.
FAELLESE: Ferroni, Baiada, Buset, Santoro, Torricelli, Cicalese, Serao, Ribes, Pollice, Bivona, Francini; Manganelli, Aliou. All.: Fabio Picchioni.

ARBITRO: Dalila Verardi di Arezzo.

RETE: Santoro.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0.

Va alla Faellese una partita combattuta, giocata con grande impegno da tutti i protagonisti su un campo assai allentato. Ottima la prestazione degli ospiti, ma anche i locali si difendono bene, malgrado risultino un po' sottotono rispetto alle ultime belle uscite. All'inizio la Sansovino va vicina alla rete quando il colpo di testa di Zanon, sugli sviluppi di una punizione, viene deviato dal portiere in calcio d'angolo. Poco dopo Veltroni va via sulla fascia, si trova solo e tira in porta invece che servire il liberissimo Di Fazio. Col passare dei minuti cresce la Faellese, che passa nella ripresa: azione personale e tiro di Aliou, il portiere respinge, riconquista palla Santoro al limite e calcia, riuscendo a tenerla bassa e insaccarla. La squadra di mister Picchioni insiste: Bivona chiama alla parata il portiere Mafizur, poi ci provano anche Aliou e Torricelli su angolo, ma respinge sempre la difesa della Sansovino. Tanti i rilanci a cercare le punte ad evitare di giocare palla a terra su un campo pesante, ma le difese riescono a aver la meglio; il risultato così non cambia più. CALCIATORIPIU': Santoro e Serao (Faellese); Zanon e Polvanesi (Sansovino).

SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Saltarelli, Zanon, Polvanesi, Cavallini L., Mitar, Ferraro, Di Fazio, Vichi, Veltroni; Lodovichi, Chaabane, Bossolini. All.: Marco Iacomoni.<br >FAELLESE: Ferroni, Baiada, Buset, Santoro, Torricelli, Cicalese, Serao, Ribes, Pollice, Bivona, Francini; Manganelli, Aliou. All.: Fabio Picchioni.<br > ARBITRO: Dalila Verardi di Arezzo.<br > RETE: Santoro. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 0-0. Va alla Faellese una partita combattuta, giocata con grande impegno da tutti i protagonisti su un campo assai allentato. Ottima la prestazione degli ospiti, ma anche i locali si difendono bene, malgrado risultino un po' sottotono rispetto alle ultime belle uscite. All'inizio la Sansovino va vicina alla rete quando il colpo di testa di Zanon, sugli sviluppi di una punizione, viene deviato dal portiere in calcio d'angolo. Poco dopo Veltroni va via sulla fascia, si trova solo e tira in porta invece che servire il liberissimo Di Fazio. Col passare dei minuti cresce la Faellese, che passa nella ripresa: azione personale e tiro di Aliou, il portiere respinge, riconquista palla Santoro al limite e calcia, riuscendo a tenerla bassa e insaccarla. La squadra di mister Picchioni insiste: Bivona chiama alla parata il portiere Mafizur, poi ci provano anche Aliou e Torricelli su angolo, ma respinge sempre la difesa della Sansovino. Tanti i rilanci a cercare le punte ad evitare di giocare palla a terra su un campo pesante, ma le difese riescono a aver la meglio; il risultato cos&igrave; non cambia pi&ugrave;. <b>CALCIATORIPIU': Santoro e Serao </b>(Faellese); <b>Zanon e Polvanesi </b>(Sansovino).