SANGIOVANNI VALD. B : Barbagli, Loggia, Bindi, Gatti, Seminara, Paolini, Panzieri, Tortora, Filippi, Alfieri, Milli, Rauch. All.: Giovanni Palmeri.
NERI: Benci, Liuzzi, Parravicini, Abitabile, Gabriel, Landi, Crolla, Shehaj, Dellaquila, Benucci, Barbagli, Vallone, Giannotti. All.: Alessio Veneri.

RETI: Rauch 2, Tortora 2, Seminara.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0.

Giornata nuvolosa, campo asciutto favorevole al gioco. La partita inizia con il Sangiovanni che attacca e costringe i giocatori del Neri a chiudersi in difesa, riuscendo solo qualche volta ad impensierire la difesa avversaria. Gli ospiti riescono a tenere bene fino al 12', quando, su una mischia in area, i padroni di casa riescono a mandare il pallone in rete. Il primo tempo non ha ulteriori risvolti e finisce con il risultato di 1-0 per il Sangiovanni grazie alla rete di Rauch. Il secondo parziale inizia come il primo e già al 5' i padroni di casa trovano di nuovo il gol, per poi raddoppiare al 10'. In entrambi i casi insacca Tortora, autore di una bella doppietta. Va detto che comunque in questo secondo tempo il Neri è riuscito a venire fuori nonostante il risultato sfavorevole. Il terzo tempo comincia subito con il Sangiovanni a segno con Rauch e Seminara, ma anche il Neri non demerita, riuscendo a contenere il gioco dei padroni di casa e in più creando qualche buona occasione.

SANGIOVANNI VALD. B : Barbagli, Loggia, Bindi, Gatti, Seminara, Paolini, Panzieri, Tortora, Filippi, Alfieri, Milli, Rauch. All.: Giovanni Palmeri.<br >NERI: Benci, Liuzzi, Parravicini, Abitabile, Gabriel, Landi, Crolla, Shehaj, Dellaquila, Benucci, Barbagli, Vallone, Giannotti. All.: Alessio Veneri.<br > RETI: Rauch 2, Tortora 2, Seminara.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Giornata nuvolosa, campo asciutto favorevole al gioco. La partita inizia con il Sangiovanni che attacca e costringe i giocatori del Neri a chiudersi in difesa, riuscendo solo qualche volta ad impensierire la difesa avversaria. Gli ospiti riescono a tenere bene fino al 12', quando, su una mischia in area, i padroni di casa riescono a mandare il pallone in rete. Il primo tempo non ha ulteriori risvolti e finisce con il risultato di 1-0 per il Sangiovanni grazie alla rete di Rauch. Il secondo parziale inizia come il primo e gi&agrave; al 5' i padroni di casa trovano di nuovo il gol, per poi raddoppiare al 10'. In entrambi i casi insacca Tortora, autore di una bella doppietta. Va detto che comunque in questo secondo tempo il Neri &egrave; riuscito a venire fuori nonostante il risultato sfavorevole. Il terzo tempo comincia subito con il Sangiovanni a segno con Rauch e Seminara, ma anche il Neri non demerita, riuscendo a contenere il gioco dei padroni di casa e in pi&ugrave; creando qualche buona occasione.