ARNO LATERINA B: Paci Leo., Migliorini, Lopez, Cecci, Bartoli, Vannini, Sacchetti, Amatucci, Roghi, Frontani, Citernesi. A disp.: Paci Lor., Cerofolini, Picchioni, Dutulescu, Rubechini, Sestini. All.: Rossi.
SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Saltarelli, Zanon, Polvanesi, Bossolini, Mitar, Ferraro, Shabane, Viti, Veltroni. A disp.: Lodovichi, Cavallini L., Caputo, Di Fazio. All.: Iacomoni.

ARBITRO: Pontanari sez. Valdarno.

RETI: Roghi, Viti, Citernesi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Ciascuno dei tre tempi ha un vincitore di misura. La prima frazione di gara viene vinta dai locali per una rete a zero con realizzazione di Roghi su assist di Amatucci. Il secondo tempo è vinto dalla Sansovino che realizza con Viti grazie ad un cross dalla sinistra di Veltroni: bravo il giocatore a destreggiarsi e battere a rete sottomisura. Il terzo se lo aggiudicano i locali con Citernesi, il cui tiro è respinto una prima volta dal portiere, ma poi lo stesso giocartore ribadisce in gol. Al debutto Pontanari, che ben si comporta in generale, eccettuato riguardo ad un presunto offside contestato dalla Sansovino, non rilevato in occasione del raddoppio dei locali. In difesa Tommaso Cecci ha giocato con sicurezza e disinvoltura in una difesa che però ha risentito della pressione esercitata dal reparto offensivo sansovinese, apparso un po' troppo sprecone, specialmente con il duo di attacco Vichi e Shabani.
CALCIATORIPIU': Tommaso Cecci (Arno Laterina); Patrick Di Fazio (Sansovino).

ARNO LATERINA B: Paci Leo., Migliorini, Lopez, Cecci, Bartoli, Vannini, Sacchetti, Amatucci, Roghi, Frontani, Citernesi. A disp.: Paci Lor., Cerofolini, Picchioni, Dutulescu, Rubechini, Sestini. All.: Rossi. <br >SANSOVINO: Mafizur, Cavallini M., Saltarelli, Zanon, Polvanesi, Bossolini, Mitar, Ferraro, Shabane, Viti, Veltroni. A disp.: Lodovichi, Cavallini L., Caputo, Di Fazio. All.: Iacomoni.<br > ARBITRO: Pontanari sez. Valdarno.<br > RETI: Roghi, Viti, Citernesi.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Ciascuno dei tre tempi ha un vincitore di misura. La prima frazione di gara viene vinta dai locali per una rete a zero con realizzazione di Roghi su assist di Amatucci. Il secondo tempo &egrave; vinto dalla Sansovino che realizza con Viti grazie ad un cross dalla sinistra di Veltroni: bravo il giocatore a destreggiarsi e battere a rete sottomisura. Il terzo se lo aggiudicano i locali con Citernesi, il cui tiro &egrave; respinto una prima volta dal portiere, ma poi lo stesso giocartore ribadisce in gol. Al debutto Pontanari, che ben si comporta in generale, eccettuato riguardo ad un presunto offside contestato dalla Sansovino, non rilevato in occasione del raddoppio dei locali. In difesa Tommaso Cecci ha giocato con sicurezza e disinvoltura in una difesa che per&ograve; ha risentito della pressione esercitata dal reparto offensivo sansovinese, apparso un po' troppo sprecone, specialmente con il duo di attacco Vichi e Shabani.<br ><b>CALCIATORIPIU': Tommaso Cecci</b> (Arno Laterina); <b>Patrick Di Fazio </b>(Sansovino).