STELLA AZZURRA: Volpi, Bianco, Iasiello, Scotti, Navarra, Bini, El Rhadaoui, Bouaida Naim, Saverdi, Cepa, Panelli. A disp.: Murgioni, Cricca, Egharevba. All.: Stefano Collecchi.
NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Campo, F. Cantini, Pistoresi, Cappelli, Carolini, Sartini, Landi, Scacciati, Lazzerini, Pellegrini. A disp.: L. Cantini, Sinani. All.: Maurizio Sacchelli.

ARBITRO: Stefania Mariotti di Pisa

RETI: Cepa, F. Cantini, Sinani 3, Cappelli, Landi.

La Stella Azzurra regge un tempo, poi crolla e cede davanti alla pressione crescente del Navacchio Zambra che va di goleada e si prende gli ultimi tre punti della stagione. Ma nella prima frazione i gialloblù interpretano bene la gara e passano in vantaggio col primo gol in campionato di Cepa, tante partite tra i pali, bravo a raccogliere un rimbalzo nell'area avversaria e a insaccare in mezza girata sotto la traversa. La gara sembra saldamente in mano alla Stella Azzurra che, mentre pregusta l'intervallo in vantaggio, viene agguantata dai rivali: la giocata di Landi vale l'1-1. La ripresa vede il Navacchio più intraprendente, anche grazie all'ingresso in campo di Sinani che trova il vantaggio con un missile all'incrocio. A questo punto la Stella Azzurra si riversa all'attacco per trovare la rimonta e crea numerosi pericoli alla porta avversaria con Bini e con Scotti, ma subisce ancora sugli sviluppi di calci piazzati: la difesa locale si perde F. Cantini, Cappelli e per due volte ancora Sinani che aumentano le dimensioni del risultato.
Calciatoripiù: Bini
(Stella Azzurra), Sinani (Navacchio Zambra).

STELLA AZZURRA: Volpi, Bianco, Iasiello, Scotti, Navarra, Bini, El Rhadaoui, Bouaida Naim, Saverdi, Cepa, Panelli. A disp.: Murgioni, Cricca, Egharevba. All.: Stefano Collecchi.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Orsucci, Campo, F. Cantini, Pistoresi, Cappelli, Carolini, Sartini, Landi, Scacciati, Lazzerini, Pellegrini. A disp.: L. Cantini, Sinani. All.: Maurizio Sacchelli.<br > ARBITRO: Stefania Mariotti di Pisa<br > RETI: Cepa, F. Cantini, Sinani 3, Cappelli, Landi. La Stella Azzurra regge un tempo, poi crolla e cede davanti alla pressione crescente del Navacchio Zambra che va di goleada e si prende gli ultimi tre punti della stagione. Ma nella prima frazione i giallobl&ugrave; interpretano bene la gara e passano in vantaggio col primo gol in campionato di Cepa, tante partite tra i pali, bravo a raccogliere un rimbalzo nell'area avversaria e a insaccare in mezza girata sotto la traversa. La gara sembra saldamente in mano alla Stella Azzurra che, mentre pregusta l'intervallo in vantaggio, viene agguantata dai rivali: la giocata di Landi vale l'1-1. La ripresa vede il Navacchio pi&ugrave; intraprendente, anche grazie all'ingresso in campo di Sinani che trova il vantaggio con un missile all'incrocio. A questo punto la Stella Azzurra si riversa all'attacco per trovare la rimonta e crea numerosi pericoli alla porta avversaria con Bini e con Scotti, ma subisce ancora sugli sviluppi di calci piazzati: la difesa locale si perde F. Cantini, Cappelli e per due volte ancora Sinani che aumentano le dimensioni del risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bini</b> (Stella Azzurra), <b>Sinani</b> (Navacchio Zambra).