CASCINA: Orlandini, Geri, Thomas, Tarantino, Pappalardo, Ciacchini, Fanali, Carlotti, Fiumicelli, Perondi, Morichelli. A disp.: Serafini, Allegri, Orsini, Garofalo. All.: Michele Paolicchi.
SAN MINIATO BASSO: Gelli, Testi, Gargano, Boschi, Borghini, Del Pozzo, Casalini, Altamura, Terreni, Barani, Angiolini. A disp.: Nalli, Taddei, Balducci. All.: Mauro Marchi.

ARBITRO: Caputo di Pisa

RETI: Tarantino, Terreni, Casalini.

Il San Miniato Basso torna alla vittoria, e lo fa espugnando Cascina con un 1-2 in rimonta. Succede tutto nel primo tempo. Le due squadre scendono in campo determinate e ben schierate sul terreno di gioco. I ritmi sono subito molto alti e i padroni di casa ci mettono appena dieci minuti per portarsi avanti nel punteggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Tarantino che da posizione defilata tira di prima intenzione spiazzando il portiere ospite Gelli. 1-0. Il San Miniato Basso si riversa all'attacco per provare a rimediare subito allo svantaggio. Subito un'occasionissima per il San Miniato Basso: da fuori area Barani lascia partire un missile che si stampa sulla traversa. I minuti seguenti della partita vedono un sostanziale equilibrio, rotto poi dal gol del pareggio messo a segno dagli ospiti. Con un'ottima iniziativa personale Del Pozzo si porta al limite dell'area avversaria: con la coda dell'occhio vede il liberissimo Terreni in area di rigore e lo serve con un tocco calibrato. Il centravanti si gira e di potenza trafigge Orlandini. La partita si infiamma. Entrambe le squadre inseguono con convinzione il gol del vantaggio. Attorno alla mezz'ora, occasionissima per i samminiatesi che riescono ad andare in gol. Casalini riceve palla al limite dell'area, alza la testa e senza pensarci due volte spara in porta. La sfera si insacca in rete alle spalle di Orlandini, che non può nulla per salvare i suoi. Si va all'intervallo sull'1-2 per gli ospiti. Nel secondo tempo la partita continua a essere particolarmente equilibrata: i continui attacchi si susseguono da entrambe le parti. A spingere sull'acceleratore è il Cascina, alla disperata ricerca del pareggio, ma i vari tentativi della squadra nerazzurra non vanno a buon fine e infatti i vari Morichelli, Ciacchini e Perondi non riescono a trovare la via del gol. Al triplice fischio è così la squadra ospite a portare a casa i tre punti, al termine di una partita difficile e molto avvincente.
Calciatoripiù: Ciacchini, Tarantino
(Cascina), Casalini, Terreni (San Miniato Basso).

CASCINA: Orlandini, Geri, Thomas, Tarantino, Pappalardo, Ciacchini, Fanali, Carlotti, Fiumicelli, Perondi, Morichelli. A disp.: Serafini, Allegri, Orsini, Garofalo. All.: Michele Paolicchi.<br >SAN MINIATO BASSO: Gelli, Testi, Gargano, Boschi, Borghini, Del Pozzo, Casalini, Altamura, Terreni, Barani, Angiolini. A disp.: Nalli, Taddei, Balducci. All.: Mauro Marchi.<br > ARBITRO: Caputo di Pisa<br > RETI: Tarantino, Terreni, Casalini. Il San Miniato Basso torna alla vittoria, e lo fa espugnando Cascina con un 1-2 in rimonta. Succede tutto nel primo tempo. Le due squadre scendono in campo determinate e ben schierate sul terreno di gioco. I ritmi sono subito molto alti e i padroni di casa ci mettono appena dieci minuti per portarsi avanti nel punteggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone arriva a Tarantino che da posizione defilata tira di prima intenzione spiazzando il portiere ospite Gelli. 1-0. Il San Miniato Basso si riversa all'attacco per provare a rimediare subito allo svantaggio. Subito un'occasionissima per il San Miniato Basso: da fuori area Barani lascia partire un missile che si stampa sulla traversa. I minuti seguenti della partita vedono un sostanziale equilibrio, rotto poi dal gol del pareggio messo a segno dagli ospiti. Con un'ottima iniziativa personale Del Pozzo si porta al limite dell'area avversaria: con la coda dell'occhio vede il liberissimo Terreni in area di rigore e lo serve con un tocco calibrato. Il centravanti si gira e di potenza trafigge Orlandini. La partita si infiamma. Entrambe le squadre inseguono con convinzione il gol del vantaggio. Attorno alla mezz'ora, occasionissima per i samminiatesi che riescono ad andare in gol. Casalini riceve palla al limite dell'area, alza la testa e senza pensarci due volte spara in porta. La sfera si insacca in rete alle spalle di Orlandini, che non pu&ograve; nulla per salvare i suoi. Si va all'intervallo sull'1-2 per gli ospiti. Nel secondo tempo la partita continua a essere particolarmente equilibrata: i continui attacchi si susseguono da entrambe le parti. A spingere sull'acceleratore &egrave; il Cascina, alla disperata ricerca del pareggio, ma i vari tentativi della squadra nerazzurra non vanno a buon fine e infatti i vari Morichelli, Ciacchini e Perondi non riescono a trovare la via del gol. Al triplice fischio &egrave; cos&igrave; la squadra ospite a portare a casa i tre punti, al termine di una partita difficile e molto avvincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciacchini, Tarantino</b> (Cascina), <b>Casalini, Terreni</b> (San Miniato Basso).