LAURENZIANA: Bussotti, Calvani, Conti, Orsini, Perez, Valdambrini, Sorci, Giantomasi, Maffia, Grassi, Marroncini, Ruggieri.

All.: Tommasi Marco.

ISOLOTTO: Alaimo, Bianco, Bellomonte, Campigli, Diana, Burgalassa, Del Grosso, Marku, Peracchio. All.: Berti Simone.

RETI: Del Grosso, Bellomonte

L'Isolotto si aggiudica la partita con il punteggio di 2-0, troppo largo vista la buona prestazione della Laurenziana. Nel primo tempo ci pensa Del Grosso a sbloccare la partita con una deviazione sotto misura. La Laurenziana reagisce con un tiro di Sorci, di pochissimo a lato. Nei secondi 18 minuti due grandi occasioni da segnalare: prima Sorci e poi Bellomonte impegnano i due portieri a due interventi difficili. Nel terzo tempo batti e ribatti e pressione locale nel tentativo di arrivare al pareggio, ma nel finale arriva il raddoppio di Bellomonte, abile a trovare lo spazio per calciare a rete da pochi metri. Buona la prestazione delle due squadre: Isolotto più cinico sotto porta. Partita condizionata dal maltempo, ciò nonostante i ragazzi hanno dato tutto ciò che avevano dentro. Bene le difese, compatte le linee mediane.

CALCIATORIPIÚ: Del Grosso, Bellomonte nell'Isolotto, Sorci, Perez nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Bussotti, Calvani, Conti, Orsini, Perez, Valdambrini, Sorci, Giantomasi, Maffia, Grassi, Marroncini, Ruggieri. <br >All.: Tommasi Marco. <br >ISOLOTTO: Alaimo, Bianco, Bellomonte, Campigli, Diana, Burgalassa, Del Grosso, Marku, Peracchio. All.: Berti Simone. <br > RETI: Del Grosso, Bellomonte L'Isolotto si aggiudica la partita con il punteggio di 2-0, troppo largo vista la buona prestazione della Laurenziana. Nel primo tempo ci pensa Del Grosso a sbloccare la partita con una deviazione sotto misura. La Laurenziana reagisce con un tiro di Sorci, di pochissimo a lato. Nei secondi 18 minuti due grandi occasioni da segnalare: prima Sorci e poi Bellomonte impegnano i due portieri a due interventi difficili. Nel terzo tempo batti e ribatti e pressione locale nel tentativo di arrivare al pareggio, ma nel finale arriva il raddoppio di Bellomonte, abile a trovare lo spazio per calciare a rete da pochi metri. Buona la prestazione delle due squadre: Isolotto pi&ugrave; cinico sotto porta. Partita condizionata dal maltempo, ci&ograve; nonostante i ragazzi hanno dato tutto ci&ograve; che avevano dentro. Bene le difese, compatte le linee mediane. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Del Grosso, Bellomonte nell'Isolotto, Sorci, Perez nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta