PRATO: Acquisti, Aiazzi, Angelini, Bartolini, Cavicchi, Ferrari, Gamannossi, Harusha, Limentra, Orefice, Pisaniello, Plaka, Puzzangara, Sottosanti, Tassi, Veneruso. All.: Del Bono-Corti.
FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Vitrano, Barducci, Molaro, Insola, Zanca, Bartolozzi, Foti, Campani, Formisano, Gashi, Biancalani, Lapi, Manfredi, Bonacchi, Sforzi, Rinaldi, Solinas. All.: Pieri.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Molaro 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Figc: 1-3

Riprende il cammino la squadra di Pieri dopo il brutto arresto casalingo della scorsa settimana ad opera della Pietà 2004. I rossoblu vinco contro i 2005 del prato sul sintetico di Santa Lucia con il risultato classico di 0-2 con Molaro autore della doppietta vincente. I calenzanesi approcciano bene alla partita e fin da subito prendono i pallino del gioco con buone giocate e fraseggi nella metà campo avversaria. E' Formisano che impegna il portierino pratese dopo pochi minuti ma i lanieri rispondono subito con una bella azione sventata dal numero 1 calenzanese e subito dopo è Bartolini che dalla sinistra manda fuori di poco. La partita è intensa e si lotta su ogni metro. Molaro entra nel vivo e dalla sinistra manda anche lui fuori di poco; una manciata di minuti e il numero 11 ospite, ben servito da Zanca, insacca per lo 0-1. Girandola di cambi come fair play impone e si riparte, questa volta il portierino pratese si fa trovare pronto sugli sviluppi di un azione sull'asse Bartolozzi-Foti e poi su tiro di Bonacchi, Orefice para sicuro e senza eccessivi affanni. La parata partita la fa invece Vitrano che impedisce a Puzzangara la rete del pareggio con il 12 rossoblu che si oppone alla grande e quindi niente di fatto. E' Molaro nel terzo tempo che riprende il discorso aperto precedentemente e' dopo pochi minuti impegna sempre da sinistra Limentra. Gli ospiti premono sull'acceleratore e prima Rinaldi spara alto, poi Solinas prende la traversa e poi ancora con Formisano e Zanca tengono costantemente impegnata la coppia centrale Gamannossi (ex di turno)-Pisaniello. I pratesi a metà tempo hanno l'occasione per pareggiare su calcio di punizione Di Ferrari ma Del Bimbo neutralizza il tiro del bravo numero 10. Ci pensa Molaro a chiudere il conto quando raccoglie un lungo rinvio di Del Bimbo e dopo una galoppata di trenta metri trafigge Limentra per lo 0-2 finale.

PRATO: Acquisti, Aiazzi, Angelini, Bartolini, Cavicchi, Ferrari, Gamannossi, Harusha, Limentra, Orefice, Pisaniello, Plaka, Puzzangara, Sottosanti, Tassi, Veneruso. All.: Del Bono-Corti.<br >FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Vitrano, Barducci, Molaro, Insola, Zanca, Bartolozzi, Foti, Campani, Formisano, Gashi, Biancalani, Lapi, Manfredi, Bonacchi, Sforzi, Rinaldi, Solinas. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Molaro 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Figc: 1-3 Riprende il cammino la squadra di Pieri dopo il brutto arresto casalingo della scorsa settimana ad opera della Piet&agrave; 2004. I rossoblu vinco contro i 2005 del prato sul sintetico di Santa Lucia con il risultato classico di 0-2 con Molaro autore della doppietta vincente. I calenzanesi approcciano bene alla partita e fin da subito prendono i pallino del gioco con buone giocate e fraseggi nella met&agrave; campo avversaria. E' Formisano che impegna il portierino pratese dopo pochi minuti ma i lanieri rispondono subito con una bella azione sventata dal numero 1 calenzanese e subito dopo &egrave; Bartolini che dalla sinistra manda fuori di poco. La partita &egrave; intensa e si lotta su ogni metro. Molaro entra nel vivo e dalla sinistra manda anche lui fuori di poco; una manciata di minuti e il numero 11 ospite, ben servito da Zanca, insacca per lo 0-1. Girandola di cambi come fair play impone e si riparte, questa volta il portierino pratese si fa trovare pronto sugli sviluppi di un azione sull'asse Bartolozzi-Foti e poi su tiro di Bonacchi, Orefice para sicuro e senza eccessivi affanni. La parata partita la fa invece Vitrano che impedisce a Puzzangara la rete del pareggio con il 12 rossoblu che si oppone alla grande e quindi niente di fatto. E' Molaro nel terzo tempo che riprende il discorso aperto precedentemente e' dopo pochi minuti impegna sempre da sinistra Limentra. Gli ospiti premono sull'acceleratore e prima Rinaldi spara alto, poi Solinas prende la traversa e poi ancora con Formisano e Zanca tengono costantemente impegnata la coppia centrale Gamannossi (ex di turno)-Pisaniello. I pratesi a met&agrave; tempo hanno l'occasione per pareggiare su calcio di punizione Di Ferrari ma Del Bimbo neutralizza il tiro del bravo numero 10. Ci pensa Molaro a chiudere il conto quando raccoglie un lungo rinvio di Del Bimbo e dopo una galoppata di trenta metri trafigge Limentra per lo 0-2 finale.